Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

массовая вырубка деревьев по городу

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я так понимаю, данный речевой оборот означает нетолерантное отношение к теме? Так это про Вас. Любая Ваша фраза- пример этому. Перечитайте. Или процитировать самые глупые места?
Кстати, а знаете ли Вы, что тополь выделяет вещество, убивающее стафилококки?

это фраза вполне устоявшийся речевой оборот. не нужно ничего додумывать
почитайте.

• 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что очередной репортаж по этому поводу по телеку был. Варварство!

Гагарина

На прошлой неделе у молодых деревьев вдоль проспекта Гагарина от Державинской до Кирова просто отрезали ветки. Кто придумал это варварство?

Вкладення

• IMAG0019_.jpg
    IMAG0019_.jpg
    89.5 КБ · Перегляди: 65
На прошлой неделе у молодых деревьев вдоль проспекта Гагарина от Державинской до Кирова просто отрезали ветки. Кто придумал это варварство?

от школы до зерновой тоже самое, сегодня ехал видел как пидары разрезали огромную поваленую липу. гепа а кто еще? раньше было такое? я уже начинаю ненавидеть тех кто за него голосовал

сволочи. кронируют деревья под электростолбами
КАК ОНИ ПОСМЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!1111111

плохо без деревьев

так почему же вы только ноете о вырубках вдоль дорог, и ничего не делаете для посадок около домов и во дворах?

Этот обобщатель туповат слегка. Например, возле моей квартиры уже растут деревья. Садить некуда. Возле дома у меня поле. Там я высадила дубы. Еще березы собираюсь. Только вот на пустынные места Харькова, раскаленные сейчас, это вряд ли повлияет. Вы, Викинг, нашли закономерность, что жильцы домов деревья не садят? Приведите примеры.

[/QUOTE]
Этот обобщатель туповат слегка. Например, возле моей квартиры уже растут деревья.
а например около моего дома деревьев раза в два больше можно посадить, чем растет сейчас.
и у прошлого дома, где я жил - тоже в половину можно посадить больше деревьев. место есть.

Вы, Викинг, нашли закономерность, что жильцы домов деревья не садят? Приведите примеры.

примеры дворов, где жильци не садят сами, и не требуют от озеленителей высадок?
99,9% дворов в городе
погуляйте по окрестностям. отметьте места, где есть пешеходные дорожки, и нет деревьев.

[/QUOTE]
в самом деле деревья сейчас вырубаются какими то ускоренными темпами !!
где вы были в 2003, когда рубили пр Ленина?
я был в шоке когда увидел что сделали с проспектом Гагарина!!!
пидарасы, выпрамляют и расширяют перегруженную улицу, как они смеют!!!!!!
кому мешали липы очень красивые деревья с красивой формой не понятно это ведь не тополя которые ломаются и падают...
мешали они расширению дороги.
это становится понятно, если головой иногда пользоваться по прямому назначению, а не только есть в нее и носить на ней шапку

пидарасы, выпрамляют и расширяют перегруженную улицу, как они смеют!!!!!!

мешали они расширению дороги.
это становится понятно, если головой иногда пользоваться по прямому назначению, а не только есть в нее и носить на ней шапку

На очереди расширение и выпрямление московского проспекта. Вопрос - когда? Успеют ли? Последняя буря показала - ой, как надо!

Viking
Рубить деревья, как и сажать частному лицу- гражданину, нельзя, это незаконный акт.
Особенно в городе. Требовать можно. :) у нас во дворе требовали вырубки тополей 8 лет. Пока не рухнуло на стоянки и не покалечило машины с привлечением прессы, гор.власти не шевелились, вырубили. Что бы посадить в черте города деревья, нужно потратить много усилий., я имею ввиду законно посадить деревья.

не пиздите пожалуйста
просто не пиздите.

сажать можно, я ранее в этой теме выкладывал ответ от департамента жилишного хозяйства
если плохо видите - повторяю
z_fa035be2.jpg

сейчас выбрал места подходящие под условия ДБН и отнес письмо с ними моему председателю. после получения ответа о том, что ЖК не против высадки - буду сажать.

что мешает сделать аналогичное вам например - не представляю. написать 2 письма - затрата времени в размере 10 минут.
отправка первого вообще по е-мейлу возможна
отправка второго в моем случае - ногами пройтись до соседнего дома.
в случае с ЖКС - 2 рубля на конверт потратить.

На очереди расширение и выпрямление московского проспекта. Вопрос - когда? Успеют ли? Последняя буря показала - ой, как надо!

последняя буря показала только одно
деревья даже здоровые надо пилить по достижению определенных размеров. кронировать.

+пилить под кореь по достижению определенного возраста.
вместо них садить новые, молодые.

но специализдам из этой и подобных тем этого не понять.

Викинг, не нужно здесь чернобелые посты катать. На кого Вы рассчитываете с Вашей статистикой 99,9? Люди деревья не садят в новостроях? Вранье наглое.

Не уподобляюсь Вам, если у вас рот женский половой орган не стоит говорить- не пизди, незнакомым людям.. Я с Вами разговаривал очень вежливо.
В "красной линии" города. В частности угол - Пушкинской, маршала Бажанова, где мой дом, мы 8 лет писали коллективные письма, о вырубке деревьев во дворе и высадке саженцев на улице вместо пустых мест на месте вырубленных. Достали машины на тротуарах.
Еще раз объясняю, вырубили. Новых на улице не посадили. Пустые места под деревья закатали асфальтом (этот и прошлый год) .

в частности угол двух центральных улиц подпадает под 5 метров от дома и 4 от улицы

вы еще лет десять не пишете там о желании высадить посреди самой пушкинской?

Викинг, не нужно здесь чернобелые посты катать. На кого Вы рассчитываете с Вашей статистикой 99,9? Люди деревья не садят в новостроях? Вранье наглое.

а на кого вы расчитываете, говоря что вокруг новостроев которых две копейки в городе по сравнению с хрущабами и панельками, высаживают более 0,01 пустых площадей?

С цифрами не дружите, поди. Ваша статистика смешна.

Да я и не спорил и не писал в горком, приходили ходоки домовые, просили подписать я подписывал. Мне главное чтоб во дворе вырубили. Свершилось. Даже фото есть, да и видео где то тоже, как тополь полтора метра в диаметре и высотой выше дома, рухнул на машины, у первой от рухнувшего дерева, даже двигатель выскочил на асфальт. А перед этим 8 лет !!!! писали письма. Тополь рухнул на моих глазах.

у меня под окнами на работе тоже тополь на 4 машины упал
я верю.
и на балконы там падал, сбивая их, и просто в окна, и удачно падали, просто поперек двора.

Вначале,когда вырубили все старые тополя во дворе,-была только рада:) ,когда к тополям добавились все фруктовые деревья и кусты-сложно сказать...Во дворе теперь пекло,зато не боишься что прибьет веткой и дятлы по утрам не стучат:D

Мне похуй.

Самой большой их ошибкой было вырубить деревья возле танков,там где 272 и 241 маршрутки останавливаются.Я сегодня прочувствовал как оно,в +30 стоять пол-часа на солнцепеке.

На перекрестке Сумской и Совнаркомовской спиздили все липы.Я ехал сегодня и охуел.

Назад
Зверху Знизу