Я так понимаю, данный речевой оборот означает нетолерантное отношение к теме? Так это про Вас. Любая Ваша фраза- пример этому. Перечитайте. Или процитировать самые глупые места?
Кстати, а знаете ли Вы, что тополь выделяет вещество, убивающее стафилококки?
это фраза вполне устоявшийся речевой оборот. не нужно ничего додумывать
почитайте.
Вы ответили вроде как мне, но не на мой вопрос. Спешите?
На прошлой неделе у молодых деревьев вдоль проспекта Гагарина от Державинской до Кирова просто отрезали ветки. Кто придумал это варварство?
На прошлой неделе у молодых деревьев вдоль проспекта Гагарина от Державинской до Кирова просто отрезали ветки. Кто придумал это варварство?
так почему же вы только ноете о вырубках вдоль дорог, и ничего не делаете для посадок около домов и во дворах?плохо без деревьев
так почему же вы только ноете о вырубках вдоль дорог, и ничего не делаете для посадок около домов и во дворах?
а например около моего дома деревьев раза в два больше можно посадить, чем растет сейчас.Этот обобщатель туповат слегка. Например, возле моей квартиры уже растут деревья.
Вы, Викинг, нашли закономерность, что жильцы домов деревья не садят? Приведите примеры.
где вы были в 2003, когда рубили пр Ленина?в самом деле деревья сейчас вырубаются какими то ускоренными темпами !!
пидарасы, выпрамляют и расширяют перегруженную улицу, как они смеют!!!!!!я был в шоке когда увидел что сделали с проспектом Гагарина!!!
мешали они расширению дороги.кому мешали липы очень красивые деревья с красивой формой не понятно это ведь не тополя которые ломаются и падают...
пидарасы, выпрамляют и расширяют перегруженную улицу, как они смеют!!!!!!
мешали они расширению дороги.
это становится понятно, если головой иногда пользоваться по прямому назначению, а не только есть в нее и носить на ней шапку
Viking
Рубить деревья, как и сажать частному лицу- гражданину, нельзя, это незаконный акт.
Особенно в городе. Требовать можно.у нас во дворе требовали вырубки тополей 8 лет. Пока не рухнуло на стоянки и не покалечило машины с привлечением прессы, гор.власти не шевелились, вырубили. Что бы посадить в черте города деревья, нужно потратить много усилий., я имею ввиду законно посадить деревья.
На очереди расширение и выпрямление московского проспекта. Вопрос - когда? Успеют ли? Последняя буря показала - ой, как надо!
Не уподобляюсь Вам, если у вас рот женский половой орган не стоит говорить- не пизди, незнакомым людям.. Я с Вами разговаривал очень вежливо.
В "красной линии" города. В частности угол - Пушкинской, маршала Бажанова, где мой дом, мы 8 лет писали коллективные письма, о вырубке деревьев во дворе и высадке саженцев на улице вместо пустых мест на месте вырубленных. Достали машины на тротуарах.
Еще раз объясняю, вырубили. Новых на улице не посадили. Пустые места под деревья закатали асфальтом (этот и прошлый год) .
Викинг, не нужно здесь чернобелые посты катать. На кого Вы рассчитываете с Вашей статистикой 99,9? Люди деревья не садят в новостроях? Вранье наглое.
Да я и не спорил и не писал в горком, приходили ходоки домовые, просили подписать я подписывал. Мне главное чтоб во дворе вырубили. Свершилось. Даже фото есть, да и видео где то тоже, как тополь полтора метра в диаметре и высотой выше дома, рухнул на машины, у первой от рухнувшего дерева, даже двигатель выскочил на асфальт. А перед этим 8 лет !!!! писали письма. Тополь рухнул на моих глазах.
Самой большой их ошибкой было вырубить деревья возле танков,там где 272 и 241 маршрутки останавливаются.Я сегодня прочувствовал как оно,в +30 стоять пол-часа на солнцепеке.