Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массаж ступней жены мужем

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
окей, сделаю чужой жене массаж ступней без последствий

эх... Мне бы еще одну девушку и одновременный массаж 4-х ступней у себя на дому попробовал бы

....что-то не может мой пытливый моск картинку такую нарисовать..поясните плиз

Я мелкий. Если муж хотя б качнется в мою сторону - буду долго болеть.

Останнє редагування:
Делают, чаще, чем иногда, а вообще, купил мне массажёр для ног, чтобы облегчить себе жизнь.

Девушки замужние и те, у кого есть МЧ.
Нравится ли Вам,когда после тяжелого дня Ваш парень/муж делает Вам массаж ступней? Это же так здорово, проявление любви,внимания к любимой.
Делают ли Вам такой массаж хотя бы иногда?
Да, делал своей бывшей жене. Руки смазываешь маслом, для расслабляющего массажа - виноградных косточек, пачули, список широк и долго, с чувством массируешь.. Музыку нужно ещё поставить в стиле релакс, лаунж, гладить и мягко и прорабатывая особые точки твёрдо, пальчики не забывать) Сперва можно руками, потом пройтись и губами и языком,можно и ******, гладя головкой всю подошву. Главное, чтоб она перед массажем после работы - ноги помыла :D

Делает...В двух случаях:
1. Я очень сильно устала (бывает 1-2р./мес.)
2. Я выиграла у него в нарды (карты, героев, домино) желание (бывает почти каждый день)
И вобще всем советую играть со своими мужьями (парнями) на желания. Мой теперь регулярно чистит картошку, моет посуду, выносит мусор ну и....много чего еще))))

Да, делал своей бывшей жене. Руки смазываешь маслом, для расслабляющего массажа - виноградных косточек, пачули, список широк и долго, с чувством массируешь.. Музыку нужно ещё поставить в стиле релакс, лаунж, гладить и мягко и прорабатывая особые точки твёрдо, пальчики не забывать) Сперва можно руками, потом пройтись и губами и языком,можно и ******, гладя головкой всю подошву. Главное, чтоб она перед массажем после работы - ноги помыла :D

Да вы спец!!!:клас: Мой ни то что в маслах не понимает, он даже названия не всех правильно произносит:D Вобщем, респект.
Странно, что жена бывшая:confused: Как можно уйти от такого мужа?;)

Назад
Зверху Знизу