Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массаж ступней жены мужем

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
Дорогая I_Lo
Своими постами вы так и норовите перевести тему на куни.
Я слишком заинтригован. Вы, наверное, очень любите исключительно только такой вид отдыха? :rolleyes:

Дорогая I_Lo
Своими постами вы так и норовите перевести тему на куни.
Я слишком заинтригован. Вы, наверное, очень любите исключительно только такой вид отдыха? :rolleyes:

Уважаемый,superyar.
однако,с чего вы решили ,что я все свожу к куни... и кстати, такое же можно и мужчинах сказать - у вас все помыслы о минете...:D:D:D

ага,нам гарантии нужны:D

..гарантии кого - чего?...и тем более ночью:eek:

Уважаемый,superyar.
однако,с чего вы решили ,что я все свожу к куни... и кстати, такое же можно и мужчинах сказать - у вас все помыслы о минете...:D:D:D
не все :увага: процентов 50

..гарантии кого - чего?...и тем более ночью:eek:
:ридаю: что не воспользуются нами,как вещью

не все :увага: процентов 50

:ридаю: что не воспользуются нами,как вещью

чувствую,что сейчас начнется долгаааааааааая дискуссия на тему - кто и кого пользует и в каких целях...
такие отношения стары как сам Мир ...
..на счет куни и минетов..ничего ЭТакого нет в этом..не надо быть ханжой...

чувствую,что сейчас начнется долгаааааааааая дискуссия на тему - кто и кого пользует и в каких целях...
такие отношения стары как сам Мир ...
..на счет куни и минетов..ничего ЭТакого нет в этом..не надо быть ханжой...
:Dглавное начать сабж

... и кстати, такое же можно и мужчинах сказать - у вас все помыслы о минете...:D:D:D
Так это же естественно :ідея:

...однако,с чего вы решили ,что я все свожу к куни...
Уже ответил, что решил исключительно по вашим постам. А мож я хочу обсудить детальнее с вами в личке.

Уже ответил, что решил исключительно по вашим постам. А мож я хочу обсудить детальнее с вами в личке.

....:eek::eek::eek:а есть таки что обсудить?..и есть что предложить...:збентежений::збентежений::збентежений:
Мужчина ,Вы меня интригуете...:кокетка3:

:eek:во наглость то какая,уже и на форуме началось :мораль:

Чё так загадочно "интим-услуг". Говорите прямо - куни! И всё тут! Вы же про куни говорили.
Так сколько вы согласны заплатить за куни?

Чё так загадочно "интим-услуг". Говорите прямо - куни! И всё тут! Вы же про куни говорили.
Так сколько вы согласны заплатить за куни?

...как-то повезло, Б-г уберег от такой напасти...за **** и куни не платила и платить не собираюсь...

Еще в Японии по ****у гадают, тоже поразительно.

Третья страница и еще никто не вспомнил Криминальное Чтиво?

Назад
Зверху Знизу