Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массаж ступней жены мужем

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення
Девушки замужние и те, у кого есть МЧ.
Нравится ли Вам,когда после тяжелого дня Ваш парень/муж делает Вам массаж ступней? Это же так здорово, проявление любви,внимания к любимой.
Делают ли Вам такой массаж хотя бы иногда?

Обожаю массаж!Массу удовольствия и приятное настроение ощущаю после сеанса массажа.;)

..ага....и Любовь придумали русские - чтобы денег не платить:)

Вот вот вот!:)
По сабжу: мне например дико нравится процесс массирования ступней любимой женщины,в свою очередь она получает от этого удовольствие,а конец как всегда логический (с).
:):):)

Вот вот вот!:)
По сабжу: мне например дико нравится процесс массирования ступней любимой женщины,в свою очередь она получает от этого удовольствие,а конец как всегда логический (с).
:):):)[/QUOTE

....таки она у вас счастливица

Нравится ли Вам,когда после тяжелого дня Ваш парень/муж делает Вам массаж ступней? Это же так здорово, проявление любви,внимания к любимой.

Женские ножки нужно массировать исключительно языком!...:увага:...(смайл обожающий подобный массаж)...

массаж нравится, иногда муж делает, иногда я ему. А в основном хожу к массажистке *растекается по стулу только от воспоминания*

Женские ножки нужно массировать исключительно языком!...:увага:...(смайл обожающий подобный массаж)...

для этого девушка должна ходить лет 5 на гимнастику ... (смайл ставящий в тупик своей неоднозначностью) ...

для этого девушка должна ходить лет 5 на гимнастику ... (смайл ставящий в тупик своей неоднозначностью) ...

...ой да неправда.....5 лет на гимнастику...достаточно в бассейне плавать и растяжку делать..

Ваще-то мы про М и Ж речь ведём...а не про самоудовлетворение...;)...+ ты бы мне ещё куни самой себе предложил заделать...

Здравствуйте, могу обучить профессионально массажу! Я практикующий массажист более 7 лет! обучил более 6 человек - индивидуально! недавно изучил аюрведический массаж - это полное женское расслабление!!! Обращайтесь в лс!

Нравится ли Вам,когда после тяжелого дня Ваш парень/муж делает Вам массаж ступней?

боже, спаси и сохрани. Я настолько боюсь щекотки на ступнях, что к ним всем, кроме меня, лучше всего вообще даже случайно не прикасаться :іржач:.

Да, и мне, и я.:)

RLiFYBbQJTg

Просто в тему, я тут ниче...

Любви люди!

Назад
Зверху Знизу