Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

масочный режим в школе

• Автор теми Автор теми 99579724
  • Дата створення Дата створення
о, поскакали по полям с темы на тему.
Заведи тему про ювенальную юстициую, и тебе быстро станет понятно, что это и для чего оно. Украина лишь в начале этого пути, а посмотри что происходит в Скандинавии.
Здесь я это больше не обсуждаю

Здесь ты можешь пойти лесом в пешее путешествие со своими ценными указаниями :D

Я понимаю, что в твоем больном воображении люди просто обязаны подчиняться твоим мнимым потребностям, фантазиям, выдумкам и прочим результатам дефективного восприятия окружающей действительности, но ни в виртуальном, ни в реальном мире это не работает.
Это работает только с зависимыми и созависимыми людьми, етс. жена, дети, немощные родители, подчиненные. Они твою высокопарную ***ню могут слушать и кивать головой в знак одобрения

тебе опять на личности хочется перейти? ты вообще женщина, или срача кусок?
что за люди...

мне хочется конструктива, а не шизобреда насчет заговоров мирового масштаба.

твои права не нарушены в части контроля за успеваемостью ребенка, просто тебе хочется сделать по своему. неоднократно об этом писалось на первых страницах темы

Тарас много рассказал. Но, он юрист. Он обжаловал карантин в суде? Или снял ролик, одел маску, и пошел на судебное заседание? :)

подозреваю, что Тарас просто не ходил в судебные заседания - принципиально. приостановлен в июле :D

мне хочется конструктива, а не шизобреда насчет заговоров мирового масштаба.

твои права не нарушены в части контроля за успеваемостью ребенка, просто тебе хочется сделать по своему. неоднократно об этом писалось на первых страницах темы

в каком месте твоего поста находятся законы?
Да, мне хочется вот так, это на законном основании, и это помогает моему ребенку действительно развиваться, а не просто "контролировать" его успеваемость.
При этом барановирусный бред, признан неконституционным.

И если тебе действительно хочется КОНСТРУКТИВА, давай скинемся Юрконсу, пусть он нам заяву в прокуратуру накатает для начала :)
а там видно будет

подозреваю, что Тарас просто не ходил в судебные заседания - принципиально. приостановлен в июле :D

В одном ролике он описал, что его перепутали с родственником, составили постанову по 130ой, а судья без него вынес решение. Он наехал на судью, судья огрызнулась... ну и тд

ну вот ты и понял основную задачу кавида.
теперь твоя задача - укрепить свои слабые места.
а то привыкли надеяться на таблетку, проглотил и всё в порядке...

Хронические болезни, на то они и хронические, что их не укрепишь, их только беречь нужно.

При этом барановирусный бред, признан неконституционным.
С этого места поподробнее...
Кто и когда его таковым признал?
Из того, что известно мне, неконституционным признано ограничения судей по зарплата, на время карантина. Ну и других чиновников.

Если есть цель максимально конролировать школьную жизнь ребенка, то добивайтесь уже права присутсвовать на всех уроках. Поверте, это будет намного эффективнее чем каждый день смотря в глаза учителю спрашивать о достижения и проблемах вашего ребенка. Так будет возможность составаить собственное мнение, лучше понимать учебный процесс, проконтролировать чтоб на перемене ребенок не забыл сходить в туалет, а после посещения помыть руки. Не будте равнодушны к судбе своего ребенка - не бросайте его в школе одного!

• Це лайк!
Реакції: E.N
действительно.
Каждый день.
Хожу в школу.
Читаю стенды.
Проверяю изменения в расписании.
Уточняю расписание звонков.
Общаюсь с классным руководителем.
Обязательно спрашиваю о достижениях и провалах.
Учитываю для дальнейшего...
А почему вы сомневаетесь? Мы "до 4го класса", естественно я каждый день хожу.
Я думаю, в предыдущие годы Вас ненавидели только учителя, а теперь ещё и директор. Не боитесь, что на ребенке тоже все отражается?

Человек расписание звонков и стенды каждый день проверял - его кроме учителей еще и уборщицы ненавидели. Не думаю, что он бахилы обувал, чтоб не натоптать в школе, раз с маской такая история

С этого места поподробнее...
Кто и когда его таковым признал?
Из того, что известно мне, неконституционным признано ограничения судей по зарплата, на время карантина. Ну и других чиновников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

""
п 3.2.
...
Конституційний Суд України наголошує, що обмеження конституційних прав і свобод людини і громадянина є можливим у випадках, визначених Конституцією України. Таке обмеження може встановлюватися виключно законом – актом, ухваленим Верховною Радою України як єдиним органом законодавчої влади в Україні. Встановлення такого обмеження підзаконним актом суперечить статтям 1, 3, 6, 8, 19, 64 Конституції України.
""
разницу между ВР и КМ все понимают?...

Я думаю, в предыдущие годы Вас ненавидели только учителя, а теперь ещё и директор. Не боитесь, что на ребенке тоже все отражается?

в своих утверждениях обычно люди исходят из собственного опыта. Это про вас.
У меня нет проблем с учителями, и даже с директором. И если вы внимательно читали ВСЕ сообщения, я даже в чем-то пытаюсь ему помочь.
Вы не похожа на троля, поэтому попробуйте понять, о чем здесь идет речь...

разницу между ВР и КМ все понимают?...
Резолютивная часть:
в и р і ш и в:
3. Закрити конституційне провадженняу справі щодо перевірки на відповідність Конституції України (конституційність) положень підпунктів 5, 6, 7, 14 пункту 3, абзацу шостого пункту 6 постанови Кабінету Міністрів України „Про встановлення карантину з метою запобігання поширенню на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом
SARS-CoV-2, та етапів послаблення протиепідемічних заходів“

я понимаю, что это игра слов. Нет в резолюции - нет в природе.
Но раз суд наголосив, не вижу причин на это не сослаться :пиво:
для чего-то ж он это наголосив, правильно? :)

Петляли между каплями дождя.
Если постановлением Кабмина нельзя ограничивать, то можно правила дорожного движения не выполнять? Все ограничения ПДД по скорости и направлению движения - это фуфло? :)

Петляли между каплями дождя.
Если постановлением Кабмина нельзя ограничивать, то можно правила дорожного движения не выполнять? Все ограничения ПДД по скорости и направлению движения - это фуфло? :)

:confused:
эт чёт куда-то не туда...
правила кто-то признал неконституционными? или они не прилагаются к профильному закону? или их кабмин мимо процедуры принял?
или что имелось ввиду?

в своих утверждениях обычно люди исходят из собственного опыта. Это про вас.
У меня нет проблем с учителями, и даже с директором. И если вы внимательно читали ВСЕ сообщения, я даже в чем-то пытаюсь ему помочь.
Вы не похожа на троля, поэтому попробуйте понять, о чем здесь идет речь...

Я понимаю, что у Вас проблем нет. Это у них с Вами есть проблемы, просто они молчат об этом. А директор наверняка докладную писала в гороно, почему в школу вызывали полицию. И массу других приятных минут получила.

Я понимаю, что у Вас проблем нет. Это у них с Вами есть проблемы, просто они молчат об этом. А директор наверняка докладную писала в гороно, почему в школу вызывали полицию. И массу других приятных минут получила.

похоже, вы не поняли сути темы.
Это прекрасно, что директор доложила наверх. Там доложат еще выше, и ещё... И чем больше на самый верх прийдёт таких сигналов, тем меньше там будет уверенности, что детей (вместе с родителями) можно будет послать на... удалённое обучение.
И того же директора, по программе оптимизации, в конце концов сократят, но если кто-то будет возмущаться, то сократят не так быстро...
И учителей, и ваших любимых уборщиц, тоже сократят.
И всё это потому что пандемия!!! Ну вы же понимать должны!!! Это неоспоримое благо для человечества!!! Она очищает и наводит порядок!!!
Кто не здохнет от болезни (от которой по счёту, нас уже всеми перепугали) - есть шанс подохнуть от голода...
Вот здесь только не надо посылать меня на заработки. Почему-то раньше и здесь с работой всё было в порядке. Что сейчас случилось? Опять пандемия?

а если появится более менее подготовленный иск, то вся эта хня быстро будет отменена, как те пункты постановы, что отменили перед заседанием КС

похоже, вы не поняли сути темы.
Это прекрасно, что директор доложила наверх. Там доложат еще выше, и ещё... И чем больше на самый верх прийдёт таких сигналов, тем меньше там будет уверенности, что детей (вместе с родителями) можно будет послать на... удалённое обучение.
Я думаю, им там "наверху" все равно. Их дети в обычные школы не ходят. На удаленное обучнение отправляют классы, если есть заболевший. Мой ребенок на прошлой неделе на таком обучении был, на этой уже вышли. А что делать? Пусть друг-друга заражают? Вместе в инфекционке веселее, думаете? Писали, 500 классов в Украине на карантине.

Назад
Зверху Знизу