• Автор теми Автор теми gp-studio
  • Дата створення Дата створення
Так что, получается в вашем автотрейдинге корейскую мочу заливают???
На троллинг реагировать не стоит.

Эта корейская моча неплохо смазывает движки. Хотелось бы обоснованый отзыва об этом масле. Меня например оно вполне устаивает причём на разных авто.

На троллинг реагировать не стоит.

Да это даже не троллинг, а не знаю как назвать. Человек реально работает (во всяком случае - раньше работал) в Автотрейдинге, где в некоторые марки кроме Зика вообще ничего не льют. И тут вдруг - корейская моча :іржач:

Да это даже не троллинг, а не знаю как назвать. Человек реально работает (во всяком случае - раньше работал) в Автотрейдинге, где в некоторые марки кроме Зика вообще ничего не льют. И тут вдруг - корейская моча
А, ну тогда другое дело, впрочем всё равно это не отражает реальных достоинств и недостатков этой самой мочи... :D

Вот кто бы мне рассказал, как отличить масло стрёмное от нестрёмного. Я серьёзно.

ок. зачем предлагать масло непонятного происхождения, если давно существует хёндеоригинал? они даже фирменную тару для себя сделали

ок. зачем предлагать масло непонятного происхождения, если давно существует хёндеоригинал? они даже фирменную тару для себя сделали

ты хотел сказать, что заказали у кого-то большим оптом и льют в свои бутылки? Так а известно что туда льют? :D

Тут ещё непонятки с ценой возникли. Знаю одно место, где 99,9% оригинал продают (0,1% оставляю на совести продавцов :D) - там цена за 4 л 260 грв. А чуть выше SchumacXEP отписался, говорит шо оригинал (ну а кто скажет шо нет :D) - так у него 180 грв. :rolleyes:
У меня кстати есть две канистры от Зика - одна оригинальная, другая - не очень :D Так вот в принципе, по ним можно понять что есть что. Но нужно знать куда смотреть, отличия небольшие - точность пропечатки мелких деталей отличается.

Да, заливают...
З.Ы: В чьем это "в вашем"?

Ты уже не работаешь там?

Да это даже не троллинг, а не знаю как назвать. Человек реально работает (во всяком случае - раньше работал) в Автотрейдинге, где в некоторые марки кроме Зика вообще ничего не льют. И тут вдруг - корейская моча :іржач:

Когда я там работал, в хёнде лили Aral (хорошее в моём понимании масло). И если бы я и сейчас там работал, моё отношение к зику никак бы не поменялось :)

Ты уже не работаешь там?

Нет. Когда туда привезли Zic, я уволился :іржач:

ты хотел сказать, что заказали у кого-то большим оптом и льют в свои бутылки? Так а известно что туда льют? :D

не один крупный продавец не хочет сделать химанализ того, чем торгует...

не один крупный продавец не хочет сделать химанализ того, чем торгует...

в смысле? Я просто говорю, что они заказали у какого-то крупного концерна, как и все остальные делают, масло в свою тару. только наценка выше. если знать что льют, то можно то же самое взять в обертке уже самого производителя

Заливал порлусинь кастрол на 10к взяло 300грамм, залил синь зик скушало около 1л.

Значит зик хороший в флягу катрола залили :D

Вообще сложно сказать что-то. Я перелопатил фоток вскрытых моторов с разными маслами. Есть очень чистые на ЗИКе, а есть откровенно изговняные на Кастроле.
Думаю, что если масло не подделка, то в принципе любое свои функции выполнять будет вполне нормально.

Заливал порлусинь кастрол на 10к взяло 300грамм, залил синь зик скушало около 1л.
Количество угара ещё не говорит о низком качестве масла, как и отсутствие угара о высоком.

Назад
Зверху Знизу