Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если еще вопрос актуален опишу свой опыт. Мы положили паркетную доску и по настоянию мастера покрыли ее воском, якобы меньше изнашивается. В результате паркет взялся размытыми пятнами видимо от "профессионального" нанесения, которые видно при определенном освещении и к тому же теперь очень легко появляются всякого рода царапины на восковой пленке. Вообщем это было опрометчивое решение.
проще взять его и перешлифовать и вскрыть хорошим лаком.[/B]
Мне тоже где то месяц назад покрыли масло воском паркет
Красиво, натурально. Но у меня собака...поэтому царапины стали появляться на след. день после того как по нему можно было ходить и появляются каждый день все новые и новые.
Имхо - масло воск там где собаки - ни в коем случае!!! Теперь ближайшие 10 лет буду раз в мес. натирать спец. средствами паркет или ему хана.(((
Реально лаков хороших и стойких к царапинам сегодня все меньше. Все стараются что подешевле пропихнуть. Потом лак перециклевывать по всей квартире надо, когда в проходном месте протерся. С масло проще гораздо, обновил местно и супер. Да и сейчас масла бывают покрепче лака - водные к примеру. И расходом своим они лаки легко переигрывают. сейчас предостаточный, даже цветные бывают.проще взять его и перешлифовать и вскрыть хорошим лаком.