Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

масло когда?

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
пихло то герметичное
ты где то нашёл перлогенератор и теперь им баловаешься? как у тебя все клапана могут быть закрыты одновременно? Где гарантия что коленвал не стал в точке когда клапана открыты на максимум? а сапун, сообщающийся с атмосферой?

Апять же капитан очевидность предлагает сходить на сайт производителя и поглядеть шо лить нада в урал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал что пишед тамошний кеп
Охлаждающая ***кость Воздух

А почём нынче у мотюля
?

зарядка за 50 грн правда чтото заряжает?

да, и охуенно

Останнє редагування:
а воздух ат матуля не подделка? де купить арегенальный?

Demetrys-Вот смотри разници никакой нет Япон или мотыль или тнк.Главное чтобы минералка с минералкой,синтетика с синтетикой.Но опять же если Ты по уму прогрееш мот и не торопясь сольеш масло и выкинеш старый фильтр-то вообше у Тебя ничего не свернется и не запенится.
По поводу масла 7100-это синтетика для высокооборотистых форсированных двигателей.У Тебя какой Мот,думаю не высокооборотистый.Думаю если обратится к мануалу Тебе лучше мотыль 5100эстер(полусинтетика).
У меня был воздушник 1300-там 5100 намного лучше было чем 7100
Сейчас эрка там 7100 2АМ. Есть еше 300V-но это масло чисто для гонок и использовать его думаю смысла нет( хотя некоторые используют) оно работает совсем на других режимах да и менять желательно часто а именно после 3 полноценных трек днях на трассе уровня жп

У меня SV650s, мотор как я понимаю, средней злости. Значит не буду заморачиваться, буду япономать 10.4 заливать, оно по цене примерно как 5100. Дёшево и сердито.
Хотя сайт Мотыля рекомендует все три марки как good, better и best =)) Хорошая попытка, но...
Валерка Крышень вон на Ipone прокатался чуток и ничё, живой =) За одно и рекламу хорошую сделал.
Благодарю за внимание.

Айпон к японии вообще никаким боком. Если ты уверен что там Айпон - катайся на здоровье. Если брал у хозяина мотоцикл - то могли и нормальное масло залить, а вот если только привезенный - то я не поверю что с ним будут что то делать что стоит денег - разве что дефект такой что пока его не устранишь - не продашь. например - отсутствует мотор. И никто дорогое масло в такую технику лить не станет - залил 4 литра автомобильного чего попало вместо 5100 - сэкономил 300 рублей. Все масла хорошие, если они оригинальные. Я вот лил и буду лить мотюль - не только потому что его хвалят незаинтересованные профессионалы, но больше потому что он точно оригинальный.

Назад
Зверху Знизу