Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

масло когда?

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
бррр а Мт не закашляется масло кушать как четверть его стоимости мне кажется что когда его делали акрамя миниралки по 50 коп литр вобще ничего не было

лучше бери минералку, если уплотнения годящие то 5100 годицца, 710 то сильно текучее, будет ссацца.

мужики подскажите еще плиз время зарядки гелевого акума вчера кинул свой на зарядку как то быстро он зарядился около 2 часов не пестец ли ему?

Понятно, спс.

движок собран хорошо, хочу попробовать покормить нормальным маслом.

ТНК магнум кажись больше не канает.

5000 это даже не 5100. В 5000 даже не эстеровая формула и деградирует оно быстрее 5100. А днипро ваздушник ещё тот.
Апять же капитан очевидность предлагает сходить на сайт производителя и поглядеть шо лить нада в урал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда эти мотюльки пачти визде предлагают лить 5100-7100-300 тока немного разной вязкости.

Не партесь сильно.Постоянноменяю масло перед сезоном.Конечно не придерживаюсь мануала о 12 тыров.Проехал 6000-поставил коня в дом(тепло) дождался весны(уже скоро) прогрел слил старое залил новое.
По поводу днепра лучше минералку туда(перечисленное это полу синтетика и синтетика)

Апять же капитан очевидность предлагает сходить на сайт производителя и поглядеть шо лить нада в урал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эмм.. а почему в коробку советуют моторное масло а не трансмиссионку? О_о

Хрень какаято.

мужики подскажите еще плиз время зарядки гелевого акума вчера кинул свой на зарядку как то быстро он зарядился около 2 часов не пестец ли ему?

купи в бегемото зарядку с лампочками индикаторами за писят с копейками, ну и тестер для проверки заряда не помешает

зарядка за 50 грн правда чтото заряжает?

сходить на сайт производителя и поглядеть шо лить нада
я нашел там минск
советуют в двигло лить в пропорции 25к1
это в первый раз такое) везде пишут что 50к1
хотя там модель *** знает какая

эмм.. а почему в коробку советуют моторное масло а не трансмиссионку? О_о

Хрень какаято.

Тут сказать нечего, у мотюля масло значительно лучче, чем их сайт с описанием и рекомендациями :)

но по логике, это масло рассчитано на то, что его льют в коробку.

у мну вобще в коробку и в двигло одно масло через одну дырочку льется=)

А у меня тоже косвенный вопрос созрел.
В моте сейчас залито хз шо, со слов владельца "10в40, ipone, заливали в сентябре, пробег меньше 1000 км., ни капли не жрёт". С виду приличное, ещё прозрачное, хорошего цвета. Как-то верится.
Прошлое мало было точно япон, заливали ещё в Италии, отметка имееццо.
А я фапаю на 7100. Думал покатать тыщёнку, и по теплу поменять. Вопрос: имеет ли смысл менять на Мотюль? И если переходить, не поссорятся остатки япона с мотюлькой, пену не пустит, как молоко не свернется? Мотор - довольно оборотистый в-твин.

меняй сразу. тупо сразу. меняй. потом дороже выйдет :іржач:

Бедные маторы в GP - ездиют и не любят, не любят и ездеют:іржач:

сообщение подправил перепутал моты то в киатйце полусинт в япошке таки синтетика

А у меня тоже косвенный вопрос созрел.
В моте сейчас залито хз шо, со слов владельца "10в40, ipone, заливали в сентябре, пробег меньше 1000 км., ни капли не жрёт". С виду приличное, ещё прозрачное, хорошего цвета. Как-то верится.
Прошлое мало было точно япон, заливали ещё в Италии, отметка имееццо.
А я фапаю на 7100. Думал покатать тыщёнку, и по теплу поменять. Вопрос: имеет ли смысл менять на Мотюль? И если переходить, не поссорятся остатки япона с мотюлькой, пену не пустит, как молоко не свернется? Мотор - довольно оборотистый в-твин.

я б заменил если достаточно хорошо не знаком с хозяином вместо ай поны там может оказаться любая самая дешевая жижа

Назад
Зверху Знизу