4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
бррр а Мт не закашляется масло кушать как четверть его стоимости мне кажется что когда его делали акрамя миниралки по 50 коп литр вобще ничего не было

5000 это даже не 5100. В 5000 даже не эстеровая формула и деградирует оно быстрее 5100. А днипро ваздушник ещё тот.
Апять же капитан очевидность предлагает сходить на сайт производителя и поглядеть шо лить нада в урал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда эти мотюльки пачти визде предлагают лить 5100-7100-300 тока немного разной вязкости.

Не партесь сильно.Постоянноменяю масло перед сезоном.Конечно не придерживаюсь мануала о 12 тыров.Проехал 6000-поставил коня в дом(тепло) дождался весны(уже скоро) прогрел слил старое залил новое.
По поводу днепра лучше минералку туда(перечисленное это полу синтетика и синтетика)

Апять же капитан очевидность предлагает сходить на сайт производителя и поглядеть шо лить нада в урал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эмм.. а почему в коробку советуют моторное масло а не трансмиссионку? О_о

Хрень какаято.

мужики подскажите еще плиз время зарядки гелевого акума вчера кинул свой на зарядку как то быстро он зарядился около 2 часов не пестец ли ему?

купи в бегемото зарядку с лампочками индикаторами за писят с копейками, ну и тестер для проверки заряда не помешает

сходить на сайт производителя и поглядеть шо лить нада
я нашел там минск
советуют в двигло лить в пропорции 25к1
это в первый раз такое) везде пишут что 50к1
хотя там модель хуй знает какая

эмм.. а почему в коробку советуют моторное масло а не трансмиссионку? О_о

Хрень какаято.

Тут сказать нечего, у мотюля масло значительно лучче, чем их сайт с описанием и рекомендациями :)

но по логике, это масло рассчитано на то, что его льют в коробку.

А у меня тоже косвенный вопрос созрел.
В моте сейчас залито хз шо, со слов владельца "10в40, ipone, заливали в сентябре, пробег меньше 1000 км., ни капли не жрёт". С виду приличное, ещё прозрачное, хорошего цвета. Как-то верится.
Прошлое мало было точно япон, заливали ещё в Италии, отметка имееццо.
А я фапаю на 7100. Думал покатать тыщёнку, и по теплу поменять. Вопрос: имеет ли смысл менять на Мотюль? И если переходить, не поссорятся остатки япона с мотюлькой, пену не пустит, как молоко не свернется? Мотор - довольно оборотистый в-твин.

Останнє редагування:
Бедные маторы в GP - ездиют и не любят, не любят и ездеют:іржач:

сообщение подправил перепутал моты то в киатйце полусинт в япошке таки синтетика

А у меня тоже косвенный вопрос созрел.
В моте сейчас залито хз шо, со слов владельца "10в40, ipone, заливали в сентябре, пробег меньше 1000 км., ни капли не жрёт". С виду приличное, ещё прозрачное, хорошего цвета. Как-то верится.
Прошлое мало было точно япон, заливали ещё в Италии, отметка имееццо.
А я фапаю на 7100. Думал покатать тыщёнку, и по теплу поменять. Вопрос: имеет ли смысл менять на Мотюль? И если переходить, не поссорятся остатки япона с мотюлькой, пену не пустит, как молоко не свернется? Мотор - довольно оборотистый в-твин.

я б заменил если достаточно хорошо не знаком с хозяином вместо ай поны там может оказаться любая самая дешевая жижа

Назад
Зверху Знизу