Масло из под мивины

Статус: Offline
Реєстрація: 03.01.2006
Повідом.: 3474
Масло из под мивины

Неоднакратно сталкиваюсь с такой проблемой при приготовлении мивины как открытие пакетика с маслом, ибо приправа открывается на раз, но с маслом всегда возникают трудности, приходится прикладывать усилия и в таком случае пачкаются пальцы, становятся жирными и скользкими, что затрудняет дальнейшее приготавление вермишели. Вот собстна по этому поводу и хочу спрасить вашего мнения. Это я один такой рукожоп, или у вас тоже такое бывает?

Ибо на дворе уже вот как 3 года как настал ХХ(я римскими не умею)уй сним напишу арабскими - 21 век, но пищу для бичей таки нормально приподнести не могут, хотя она оплачена
 
Останнє редагування:
Хлорчик, объявился, бродяга!
 
Ножницы используй
 
Кидай не открывая. Потом раскусишь, пожуешь и выплюнешь пакет.
 
Это не масло
 
Кацапы могут экономить на анальной смазке.
 
я во рту зубами разгрызаю потом выплевываю в мивину.
 
Кацапы пусть для этого используют бальзам звёздочка
 
но с маслом всегда возникают трудности
пакет проколоть-масло выдавить-пальцы облизать.
вилка-нож-открывачка.

Мало-ли на кухне заточенного?

А лапша, нынче, мивиновская уступает ролтоновской, у мивины масло смачное, остальное уже не модное. Ролтон помимо "приправы" и лапшу ароматизирует.
Грю как иксперд!
 
Покупая роллтон, ты умножаешь зраду

Хотя надо признать таки, у них упаковка лучше
 
блядь я думал это вторая серия Зеленого Слоника.
 
Мало кто знает, что масло для мивины делают на диканевских очистных сооружениях. Давно там не засорялось, правда? Вот куда всё оттуда уходит.
 


Я ни когда его не лил в мивину, а просто выкидыаал
 
Боже, неужели некому сварить борщ и пожарить котлеты этому талантливому мальчику.
При слове "Мивина" возникает рвотный рефлекс.