А что?Это не масло
ЭктоплазмаА что?
пакет проколоть-масло выдавить-пальцы облизать.но с маслом всегда возникают трудности
Я ещё пока не на свовсем, просто мимо прохадилХлорчик, объявился, бродяга!
В том то и суть темы. что всё кроме масла открывается руками.Ножницы используй
Если они есть на кухне. Если нет очень удобно открывать ножом. Если нет то вилкой или чем то острым.Ножницы используй
Покупая роллтон, ты умножаешь зрадупакет проколоть-масло выдавить-пальцы облизать.
вилка-нож-открывачка.
Мало-ли на кухне заточенного?
А лапша, нынче, мивиновская уступает ролтоновской, у мивины масло смачное, остальное уже не модное. Ролтон помимо "приправы" и лапшу ароматизирует.
Грю как иксперд!
В слове "как" ошибка-исправьГрю как иксперд
Точно! Там надыть грить кЭк иксперд! Миль пардон, слаб нынче стал в раисянском наречии...В слове "как" ошибка-исправь
Мало кто знает, что масло для мивины делают на диканевских очистных сооружениях. Давно там не засорялось, правда? Вот куда всё оттуда уходит.