• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

я ношу маску

• да

Голосів: 29 74.4%
  • нет

Голосів: 10 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
А зачем япошки, южнокорейцы и прочие дремучие, безнадежно отставшие от нас азиаты в периоды обострения сезонных вирусных респираторных инфекций носят маски? Ну тупые.
Маски бывают разные. Простая марлевая или тряпочная не сильно защищает, но всё равно не так далеко слюни разлетаться будут, если кашляет.
Так что маски защищают в любом случае. Не на 100%, но даже 1% защиты это лучше, чем ничего. И маска защищает не того, кто носит, а окружающих от того, кто носит маску. Если все будут носить маски - все будут друг друга слегка защищать.

А зачем япошки, южнокорейцы и прочие дремучие, безнадежно отставшие от нас азиаты в периоды обострения сезонных вирусных респираторных инфекций носят маски? Ну тупые.

с каких херов они носят,они не носят, они не дураки,сам придумал

Кстати, а кто несёт чушь про размеры вирусных частиц и поры маски догадывается, что вирус выделяется во внешнюю среду не изолированно, а с биологическим материалом слизь, жидкость, отмершие клетки и этот конгломерат в основном больше пор маски?

Если все будут носить маски - все будут друг друга слегка защищать.
шо за херня, да идите нахуй со своими масками, носи защищай меня, а вот ты мне нах не нужен, я здоров, а здоровому человеку маска не нужна

Врачи говорят , что маски не особо берегут от вирусов. Вопрос на кой этот маскарад?

в этом вопросе всё индивидуально, если ты чёткий пацанчик, наркет или алкаш, то маски ничем не помогут. А остальным помогают... :)

шо за херня, да идите нахуй со своими масками, носи защищай меня, а вот ты мне нах не нужен, я здоров, а здоровому человеку маска не нужна

У тебя на лбу написано, что ты здоров? Как определяешь?
Если инкубационный период 3 дня, для этого и сказали всем, что бы все ходили в масках

Поражаюсь людям, которые носят маску на улице. И, похоже, делают это добровольно, а не "потому что надо".
При этом постоянно лапают, поправляют маску. Заразить вот этими руками кого-то - шансов в бесконечность раз больше (на улице).
я ношу маску и на улице тоже именно ради того, чтобы не килешевать ее лишний раз , входя в магазин, выходя из оного. просто надел себе и все.

Врачи говорят , что маски не особо берегут от вирусов. Вопрос на кой этот маскарад?
ну уже только ленивый не знает что маска не дает вирусу распространиться и поэтому так как мы не знаем кто больной-всех считают потенциальными носителями вируса

прилепи себе тогда на лоб справку что тест на короновирус у тебя отрицательный,еси ты думаешь что с такой справкой на башке ты будешь более модный чем в маске

я ношу маску и на улице тоже именно ради того, чтобы не килешевать ее лишний раз , входя в магазин, выходя из оного. просто надел себе и все.

да, это имеет смысл. если в магазин пару минут.
множество собачников, гуляющих с детьми и просто так явно не потому носят

Ты уже прикупил тур в Испанию или Италию?
ога, прикупил дур, посадил дурь и теперь коплю бабло на маску. Мне вообще похер, друк. Я в лесу живу и в село за продуктами хожу раз в две недели. Попрошу прохожего, если очень надо. Потому как пожилые и молодые куры, не пустят в магазин даже в скафандре. Им сказали- без маски ни-ни, поэтому нужно только такую же, как у них. Если начнёшь прения- на крик соберётся всё живое в радиусе 20 км и мусоров вызовут. Тут вам не харьков- банданы, шарфы и самопал не котируются ни разу.
И неофициозное мнение тоже. Только в маске, только по одному и ниипет.

Назад
Зверху Знизу