• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

я ношу маску

• да

Голосів: 29 74.4%
  • нет

Голосів: 10 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
280px-Slowpoke.webp

А это для железного пидораста.
Говорили, что ты подлое, лживое и крайне ссыкливое чмо. Проверил. Подтверждаю.
Говорят, что ты сосешь хуи. Проверять не буду, я брезгливый. Верю.

Поражаюсь людям, которые носят маску на улице. И, похоже, делают это добровольно, а не "потому что надо".
При этом постоянно лапают, поправляют маску. Заразить вот этими руками кого-то - шансов в бесконечность раз больше (на улице).

Проявление особой имбецилии - это натягивание респиратора на маленького ребенка. Всю его голову можно засунуть в тот респиратор, о прилегании речи не идет.

Поражаюсь людям, которые носят маску на улице. И, похоже, делают это добровольно, а не "потому что надо".
При этом постоянно лапают, поправляют маску. Заразить вот этими руками кого-то - шансов в бесконечность раз больше (на улице).

Проявление особой имбецилии - это натягивание респиратора на маленького ребенка. Всю его голову можно засунуть в тот респиратор, о прилегании речи не идет.

Согласен. Но не каждый готов идти в суд

эти люди раньше через телевизор банки заряжали, богата на дэбилов земля украинская

Врачи говорят , что маски не особо берегут от вирусов. Вопрос на кой этот маскарад?
в 1 случае поможет- если маску носит заболевший то он НЕ заразит других своим дыханием, от вирусов надо носить маску 3 класса защиты

А зачем япошки, южнокорейцы и прочие дремучие, безнадежно отставшие от нас азиаты в периоды обострения сезонных вирусных респираторных инфекций носят маски? Ну тупые.

Назад
Зверху Знизу