Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маска для лица из *****ы

• Автор теми Автор теми Алёнчик
  • Дата створення Дата створення
какую богомерзкую тему вы тут развиваете! Как можно проливать семя, данное нам Господом для продолжения рода человеческого на лица блудниц?! Грех это и те, кто так делают, во грехе живут, а дьявол правит их душами.
В рот надо кончать, в рот, а не на лицо!

Так то оно так.Ты что женщин не знаешь?
Я вот огурцы в рот сую ,а они- куда хочешь:D,в том числе и на лицо(((

оборудование стандартное! наш успех в умелых руках рабочего персонала!

39831.jpg

оборудование стандартное! наш успех в умелых руках рабочего персонала!

По поводу персонала поподробнее. Санкнижка, допуск и т.д. Или у вас кеш энд керри? На самообслуживании работаете?

По поводу персонала поподробнее. Санкнижка, допуск и т.д. Или у вас кеш энд керри? На самообслуживании работаете?

опыт работы наших сотрудников более 15 лет! на самообслуживании работаем только когда нету клиенток.

на самообслуживании работаем только когда нету клиенток.

Да, кризис никого не оставил в стороне

да мы по франчайзингу с Сырами Бурлука работаем

о, Холмс! вы в партнерах или в обслуживающем персонале числитесь в данной компании?:D

о, Холмс! вы в партнерах или в обслуживающем персонале числитесь в данной компании?:D
Я технолог-дизайнер-разрабатываю маски для всех типов людей .Для бомжичек-с запахом водки,для принцесс-с запахом принца,для Мужиков с плохой кожей и хорошим желудком-с запахом пи-ды

А я не только по луцу еще и по заднице, и по животу размазываю(когда как);)

Я технолог-дизайнер-разрабатываю маски для всех типов людей .Для бомжичек-с запахом водки,для принцесс-с запахом принца,для Мужиков с плохой кожей и хорошим желудком-с запахом пи-ды

а-а, ну тогда у меня просьба, как у потенциального потребителя Сыров Бурлука, не поставлять им ароматизированное сырье:)

:попкорн: И как часто? Какого эффекта ждете? Сырье одного производителя используете?:rolleyes:

Выраженного эффекта липучести.(((((((:)
И чтобы не было эффекта привыкания -производителя надо менять.ИМХО

А они уже довтирались!

Вкладення

• 1263971637_02.webp
    1263971637_02.webp
    26 КБ · Перегляди: 138
Назад
Зверху Знизу