Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маска для лица из *****ы

• Автор теми Автор теми Алёнчик
  • Дата створення Дата створення
а я вообще не понимаю, как можно чем-то тыкать в живого человека?!!
Так и проверяют:живой или нет....Если есть хоть какая-то реакция(или эрекция?:confused:),-то пациент скорее жив,чем мертв ;)

Отвратительная хуита, имхо.

Навеяно темой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
случайно нашал.

И вот мне интересно неужели есть такие люди!?:іржач::іржач:

и что в этом такого? делают же маски с грязи (никто же не вникает в ее состав), а это натур продукт и свежий и бесплатный

Навеяно темой
случайно нашал.

лучше для волос. Только потом плохо расчесываться:D

Навеяно темой
случайно нашал.

Из чего делают *****ацетовый крем?

Производители *****осодержащей косметики либо проводят аттестацию донорской *****ы на отсутствие многочисленных вирусов и бактерий, что очень сложно и трудоемко, либо используют *****у низкоорганизованных животных: серых морских ежей или других морских беспозвоночных. Их *****а более безопасна, чем например, *****а петуха, барана, быка, хряка или человека. Свиньи вообще болеют всеми болезнями, которыми болеет человек.

Производители *****осодержащей косметики либо проводят аттестацию донорской *****ы на отсутствие многочисленных вирусов и бактерий, что очень сложно и трудоемко, либо используют *****у низкоорганизованных животных: серых морских ежей или других морских беспозвоночных. Их *****а более безопасна, чем например, *****а петуха, барана, быка, хряка или человека. Свиньи вообще болеют всеми болезнями, которыми болеет человек.

А как на счет попугаев?;)

Да? Мне из этого фильма более ярко запомнилась сцена со сливочным маслом:rolleyes:

у меня была когда-то подруга дико прыщавая,она своего парня регулярно эксплуатировала для масок из *****ы.но от прыщей так и не избавилась.***ня все это

Похоже, что этот парень придумал более практичное применение данной субстанции, а именно, как моющее средство для зеркальных поверхностей.......Зачем платить больше??? :іржач:

Вкладення

•  средство.webp
    средство.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 169
у меня была когда-то подруга дико прыщавая,она своего парня регулярно эксплуатировала для масок из *****ы.но от прыщей так и не избавилась.***ня все это
если это была стрептодермия, то парень никак не мог помочь.

А шо там опасного или есть секретная информация по этому поводу?

А шо там опасного или есть секретная информация по этому поводу?
На воздухе *****атозоиды живут 2 часа. За это время они машут хвостиками и ползут, ползут, ползут. Если за это время не успеть обмазать тело йодом с головы до ног, то есть риск забеременеть.

ух скока я масок то в свое жизни девкам переделал :D

Теперь она у тебя в деффиците, и для масок ты не пригоден.

Из чего делают *****ацетовый крем?

Судя по всему Вы производитель такой косметики :D

Назад
Зверху Знизу