Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маска для лица из *****ы

• Автор теми Автор теми Алёнчик
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.3 КБ · Перегляди: 233
Какие интересные ты фильмы смотришь... :D

Кста.. за ссыль большое спасибо! Именно эту платформу и будем мучать.. она симпатишная.. почти, как те фильмы :D
Сейчас уже не смотрю, времени нет, это давно было. Кстати, я его так и не досмотрел тогда, и не знаю чем кончилось, потому что ко мне в комнату неожиданно вошла мама и строго спросила:
- Сигизмунд (это я)! В чём дело? Почему ты ещё не сделал уроки??

Хорошо, что так ;-) Тут без совета тех, у кого опыт в смежных областях, бывает непросто :-)

Сейчас уже не смотрю, времени нет, это давно было. Кстати, я его так и не досмотрел тогда, и не знаю чем кончилось...
Они поженились и жили долго и счастливо :rolleyes:

Хорошо, что так ;-) Тут без совета тех, у кого опыт в смежных областях, бывает непросто :-)
Советчиков как раз хоть отбавляй.. работать никто не хочет, вот в чем проблема..

А по той ссыли всё очень просто настраивается.. там есть всё, что надо для начала..

Некоторые еще высчитывают количество каллорий и советуют питаться этим ценным белковым продуктом. В целях похудения и вообще.

.

Это ж сколько надо заначить ценного белкового продукта,чтобы хватило даме на день покушать??:eek:
Или это вместе с хлебом (типа бутерброд)
Представил ...... и первый раз в жизни испугалсо:D

А все они там поженились... прямо всей съёмочной группой..
Да не может этого быть! Ты, видно, про другой фильм говоришь. Там же было три мужика и одна девушка. Как бы мужики между собой женились? Фильм старый, ещё и браки такие были запрещены!

Навеяно темой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
случайно нашал.

И вот мне интересно неужели есть такие люди!?:іржач::іржач:

Ууу...даже Нагиев в своих "Окнах" такой скандал разыгрывал.
Муж узнал, что жена постоянно делала ***** всем его друзьям с целью получения *****ы для масок на лицо = )
Её аргумент был железен: "Смотри, Вася, сколько плюсов - денег на салон мне тратить не надо, выгляжу я отлично, а друзей у тебя с каждым днём всё больше и больше" ....

:іржач::іржач::іржач:

Муж узнал, что жена постоянно делала ***** всем его друзьям с целью получения *****ы для масок на лицо = )
Её аргумент был железен: "Смотри, Вася, сколько плюсов - денег на салон мне тратить не надо, выгляжу я отлично, а друзей у тебя с каждым днём всё больше и больше" ....

Да, действительно, весомый аргумент! :D

:DЗадумался.
За последнее время у меня тоже добавилось друзей.
Пойду разбираться:)

Блин,только перекусить решил и такую тему открыл:D

= ))))))) Тут что-то неладно....

Утюг разогрелсо.Подругу чевой-то немного жалко -так мирно развратница спит.:D
Начнем с друзей((((((

Так ты сюда подкрепитцо??:іржач:

Утюг разогрелсо.Подругу чевой-то немного жалко -так мирно развратница спит.:D
Начнем с друзей((((((

Иди грей, давай! Подруга спит, а ты за компом сидишь) Замёрзнет же) Или ты её достаточно до утра разогрел? ))))))

Приятного аппетита = ))))))))))))))))))))

Иди грей, давай! Подруга спит, а ты за компом сидишь) Замёрзнет же) Или ты её достаточно до утра разогрел? ))))))

QUOTE]

Та она припоминается что-то говорила.Так я ей коньяка дал. Угомонилась сразу,теперь будет спать до утра.Железно(((((

:D

Назад
Зверху Знизу