Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько угодно. У меня когда то была подруга, так время от времени просила ******* ей на лицо, она маску делала... Ах, как давно это было, больше двадцати лет уже как... где мои семнадцать лет (с)Навеяно темойслучайно нашал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот мне интересно неужели есть такие люди!?![]()
Тьфу на тебю, **********.Предпочитаю маску из менструации. Из *****ы делают только педики.
маска для лица из *****ы
Предпочитаю маску из менструации. .
Навеяно темойслучайно нашал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Навеяно темойслучайно нашал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы тут днём бравировали, мол "женщину пугать ****ом - это как щуку речкой", а как вечер подошёл - такие метаморфозы.
**** и маска - это не одно и то же. Или нет?
Если "нет", то что, когда он сверху - это обвертывание?
Предпочитаю маску из менструации. Из *****ы делают только педики.
эээ. шо тут надо сделать? удивиться и сказать, о господи! какой ужас?
А есть ещё такие девушки, которые член в рот берут. Вы представляете? Я бы не поверил, но сам в кино видел.
.
Ничего не понял. Кто на ком стоял? Не могли бы Вы излагать Ваши мысли яснее?
Да нет, он не немой был, а со звуком.Я бы и сам не поверил ,если бы это был не мой![]()
Однажды я сделал такую маску, а знакомые подумали что мне разбили ебало.
А есть ещё такие девушки, которые член в рот берут. Вы представляете? Я бы не поверил, но сам в кино видел.
а я вообще не понимаю, как можно чем-то тыкать в живого человека?!!
Та что ж такое со мной сегодня.....
![]()