Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я восхищаюсь маском.. реально - он молодец... но марс - это тупиковая ветвь в освоении космоса... особенно, в контексте будущего обиталища человечества...И всё-таки она вертится! (с)
Первая ступень научились садитьсяВ ракетно-космическом сегменте за последние 40 лет большого скачка не было.
скачки на то и скачки.В ракетно-космическом сегменте за последние 40 лет большого скачка не было.
Что то мне не нравится эта цифра,как раз столько за Петра на выборах голосовали,наверное Зеленский договорился.
Я тоже.Если Димокс забашляет сейчас то потом готов держать рекламу ХФ)))novako сказав(ла):К 2050 я тоже буду готов отправится на марс.
Надо меньше пить. А то в первый миллион не попадёмЕсли Димокс забашляет сейчас
Если есть желание, но нет денег, необходима возможность взять кредит
Думаю, вполне возможно... с учетом развития технологий сейчас, 30 лет это большой срок... Кто 30 лет назад мог думать о мобильном телефоне с доступом в интернет? у многих и личного ПК тогда не было и не предвиделось
миллион человек на Марс и сейчас можно отправить. Нынешними технологиями.
самое главное - какой нахер в этом экономический смысл?
Зачем людям лететь на другую планету, жить там невылазно в коробках закрытых. Иметь кучу неудобств и лишений - и все это ради чего!?
точно... тем более, что запасы воды там - лишь теоретические...Надо меньше пить. А то в первый миллион не попадём
думают - раз смартфон изобрели, то вся галактика теперь наша )))Якими це нинішніми? Десь телепорт у когось в гаражі завалявся?
Пусть туда отправят всех поклонников соевого мародера.Надо будет запилить темку о том, кто готов полететь в пожизненную ссылку на Марс.
Первая ступень научились садиться
Не,ну через 30 лет Марс конечно очень оптимистично звучит..но в реале хз.Когда-то самолет невероятно звучал,потом космос,потом Луна..Лунную программу вон с первого заявления до 1й высадки вложили в 10 лет всего...
маск пиздун
шо он там обещал
сколько там тысяч спутников запустить и сделать глобальный интернет
в итоге сколько там запустили?
штук 10?
Даже не представляю каким нужно быть придурком чтобы на тот Марс полететь жить..