Машинкам не повезло

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16024
Машинкам не повезло

Фотал в 20.00 ,ул.Камская возле метро Холодная гора.Грохнулось дерево без ветра в пять вечера,при мне приехал кран и мужики с бензопилами.Искали хозяев.В восьмаке порвало дверь водительскую,сучок при падении попал в стекло.А Ланос стойкой возле водилы принял весь удар на себя.

Останнє редагування:
ну если страховка есть , то поидее проблем не будет , или я ошибаюсь?

у мя во дворе года полтора назад хонду акорд с-тайп деревцом накрыло и соседнюю кукушку раздавило нафиг ....зрелище не для слабонервных

Я туда на базарчик заехал,подошел - а там бригадир лесорубов искал хозяев.Я не видел,чьи машинки.По идее - КАСКО хорошо,Ланос поновее,может и есть у него. Восьмака довольно старая,со ржавчиной - думаю,без КАСКО.
Судиться надо с Зеленстроем или Жилкомсервисом.

Жалко.. Помню 2 года назад после дождя в центре убило на сумскрй ситроен с4 и на ленина где то в проулке - мерс двуместный с ламбо дверьми

мда,не повезло

У меня во дворе нет ни одного дерева))) Но мне всё-равно - я ставлю на стонку машину))

Да никто ни у кого ничего не отсудит...страховая может отморозится..да и ремонтировать такие авто смысла ноль...
Жаль машинки..

Жалко.. Помню 2 года назад после дождя в центре убило на сумскрй ситроен с4 и на ленина где то в проулке - мерс двуместный с ламбо дверьми

от жеж память у тя как у целки:іржач: - напрягись гермафродит!!! негоже склерозом в твои то годы болеть:D

В прошлом году у меня во дворе один тополек похоронил под собой копейку,а второй чуть позже отдавил морду ланосу...И никто хозяевам ничего не выплатил

Ппц, да, неприятно...

Да никто ни у кого ничего не отсудит...страховая может отморозится..да и ремонтировать такие авто смысла ноль...
Жаль машинки..
та да...
то ли в Киеве, то ли во Львове пару недель назад подобное было, страховая морозилась, во всем виня коммунальщиков, типа начала судиться с ними, и, мол, когда деньги с них выбьет, тогда может быть заплатит страхователям. В общем от форс-мажора и стихии всячески отмазывалась.

А какая страховая???:eek::eek::eek:
а не пох?
они все на одно, извиняюсь, "лицо".
у мну прошло 115 дней как случилось ДТП, 113 дней как ДТП зарегистрировано, и 75 дней как все доки поступили в бухгалтерию для выплаты возмещения. И тишина...
"Ждите, выплаты идут по очереди, скоро Вам настанет счастие, на..."

Назад
Зверху Знизу