Машинкам не повезло

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
а не пох?
они все на одно, извиняюсь, "лицо".
у мну прошло 115 дней как случилось ДТП, 113 дней как ДТП зарегистрировано, и 75 дней как все доки поступили в бухгалтерию для выплаты возмещения. И тишина...
"Ждите, выплаты идут по очереди, скоро Вам настанет счастие, на..."

та да.... - без отката они не шевелятся! попробуй пообещать денюжку - может ускорится процесс!

к примеру: - моему товарищу насчитали 12тыс.гр - пока он не пообещал 2 штуки в стаховой и не шевелились(хотя и солидная дж.гарант)
****ы...
у мну всего к возмещению 2 штуки с копейками...

у Тебя.
Пи.си. страховые "чешутся", когда машина кредитная.. хотя "чесотка" эта интересная -- в счет кредита перечисляют страховое возмещение ((((

та кредитная - пока откат не сделал, бабки еще бы 2 года ждал бы...

****ы...
у мну всего к возмещению 2 штуки с копейками...

не интересная сумма - забыли про тебя наверное

Самая модная, самая крупная, самая классная, основанная в 1921году под названием Укргосстрах. :-(

не интересная сумма - забыли про тебя наверное
та *** там, каждую неделю про себя напоминаю....
и что прекрасно и удивительно - все отмораживаются, переводят стрелки, так интересно, что концов не найдешь, кто всем заведует и сидит на платежах.:D

к примеру: - моему товарищу насчитали 12тыс.гр - пока он не пообещал 2 штуки в стаховой и не шевелились(хотя и солидная дж.гарант)
Жаль, не могу документально подтвердить свои слова, но дома есть статистика выплат всех крупных страховых компаний за 2008 и 2009г, Дженерали Гарант, которая ранее звалась Гарант-Авто, та еще шарашкина контора ... поверь на слово ;)
"Про100" неплохая была, хоть и немного жадные, но сейчас какие-то еще и ленивые стали, а от "АХА" вапще тащусь, несмотря на то, что я привёз счёт с СТО на одну сумму, они мне на косарь больше выплатили... Я был не против. Без всяких там взяток. ;)

Назад
Зверху Знизу