Ну можно ещё сказать так - говно делают.
а может в гавно превращает авто- тот кто на ней ездеет!

Ведь ОЧЕНЬ многое зависит и от хозяина автомобиля...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я думаю, что авто в гавно превращает комплекс факторов:а может в гавно превращает авто- тот кто на ней ездеет!
а может в гавно превращает авто- тот кто на ней ездеет!
Та ну я ж так, приблизительно...Интересная арифметика..... Как-то не сходится.....
Допустим, берем машину за 16 тысяч......
).
Безлошадным плохо.согласен, не у всякого,...Но возможность взять кредит под 7% есть не у всякого. Точнее практически нереально, если Вы только не сотрудник Укрсоца...
но я и не банковский сотрудник, но возможность эсть
, т.е все таки реально...У меня есть знакомые и на Октавии и на Лансере, сам ездил и на том и на том......Просто сам в процессе выбора авто из группы описанной Вами - или Шкода Октавия, или Лансер...
)Шас помойму 7% у Toyota, а веще ожидается прирост количества взятых кредитов на этот год, поэтому на акции сильно можно не надеяться...Бум следить за акциями "Салон+банк"...

Согласен, что с кредитом проще, чем долгие годы собирать деньги на авто и ходить пешком. И кредит дисциплинирует - это 100%%!!! Кредита боятся не стоит.
Но возможность взять кредит под 7% есть не у всякого. Точнее практически нереально, если Вы только не сотрудник Укрсоца.
Был я и в Укрсоце, и в Укрсибе, и в ОТП-банке. Везде %% ставка никак 7 не получается. В Укрсибе 12,5. Укрсоцбанк - 13, ОТП-11,5. Ставка КАСКО 4,3-5% в первый год.
Жаль, что пока под 7% не получается.
Бум следить за акциями "Салон+банк". Может что-то и получится выкрутить. А то так уже хочется нову автивку.Безлошадным плохо.
А помидорами я забрасывать никого не хотел. Не имею такой привычки. Просто сам в процессе выбора авто из группы описанной Вами - или Шкода Октавия, или Лансер. Поэтому и высказал свой опыт по кредитным условиям.
В одном целиком и полностью с Вами согласен - топикстартеру стоит подумать о покупке НОВОЙ машины в кредит. Новая машина все-таки новая машина. По деньгам получится примерно тоже самое, что выплачивать кредит, что вбухивать эти же деньги в ремонт б/у машины. Хотя может б/у попадется "ляля" и будешь ездить и радоваться. Тут как повезет.
Все это ИМХО естественно.
Так если есть боязнь потерять на удешевлении и есть мысль откатать года 3, то лучше брать ликвидную иномарочку, которая не только в цене не упадет, но и возможно вырастет. Плюс лушче по наворотам и безопасности. А в обслуге и по запчастям б/у-шка дешевле будет, и нет обязов типа ТО, на которых будут впаривать, что колодки уже стерлись, свечи пора менять, амортизатор уже потек, короче разводить на бабки на расходниках, которые не идут по гарантии......я за семь лет на кредите потеряю больше чем на удешевлении авто.