Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Машина времени

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Ни в какое прошлое не пошла бы - далеко от средств гигиены и ванной не захожу и в этом времени. А вот просто прошвырнуться, типа с экскурсией - то много куда бы заглянула. Интересно.
Сорри за оффтоп, всю тему не читала - скорость флуда меня поражает.

Ни в какое прошлое не пошла бы - далеко от средств гигиены и ванной не захожу и в этом времени. А вот просто прошвырнуться, типа с экскурсией - то много куда бы заглянула. Интересно.
нельзя же быть совсем неженкой :)

ps судя по персонажу на ХФ наоборот ведь, или уживаются?

нельзя же быть совсем неженкой :)

ps судя по персонажу на ХФ наоборот ведь, или уживаются?

Уживаются. Я не неженка, у меня музыкальный нюх. А потому всякие гели-пенки-дезики и регулярная помывка рулят, и от окружающих требую того же.
По этому поводу давным-давно не езжу в общественном транспорте и не бываю в местах массового скопления людей. У органики специфический запах.:D

так здесь все, я думаю, побродить, посмотреть. а чтобы там остаться - это единицы только могут захотеть, особо во что-то тамошнее влюбленные.

а вообще, нельзя этих путешествий. пространственно-временной континуум и все такое!:)

а я бы отправилась в прошлое знакомиться со всеми своими родичами до самого последнего колена :)
Взяла бы фотоаппарат (делать фото для семейного альбома) и ручку с блокнотом (взяла бы ноут, но боюсь, что не далеко не все мои предки жили во времена электричества))))

А мне бы хоть одним глазком на бабушку свою взглянуть. По рассказу тетки я ее вылитая копия. А я месяц назад ее впервые на фотке увидела.:(
И дедушку своего хотелось бы увидеть. Да еще в молодом возрасте.
Значит год так в 1917. Попасть бы.

Взял бы немного старых газет и отправился лет на 10 назад - стал-бы скромным игроком букмекерских контор и разных тотализаторов. Ну мож ещё немного акций прикупил-бы каких-нибудь.

Взял бы немного старых газет и отправился лет на 10 назад - стал-бы скромным игроком букмекерских контор и разных тотализаторов. Ну мож ещё немного акций прикупил-бы каких-нибудь.

Это уже пробовали . . .

а я бы отправилась в прошлое знакомиться со всеми своими родичами до самого последнего колена :)
Взяла бы фотоаппарат (делать фото для семейного альбома) и ручку с блокнотом (взяла бы ноут, но боюсь, что не далеко не все мои предки жили во времена электричества))))
Хорошая мысль. Ибо считается, что пока ты не познаешь свои корни, ты не познаешь себя. Такое путешествие - шанс.

Вот интересно.
Как-то подобный опрос я видела на одном форуме. Ответы впечатляли и заставляли усомнится во вменяемости некоторых :D

У Вас есть машина времени и Вы можете отправится куда душеньке угодно, но с оговоркой - только в прошлое. Стать Вы можете тоже кем угодно, окромя реальных исторических персонажей (так что варианты - буду Гаем который Юлий и по совместительству Цезарь - не приветствуются).
Кто куда бы отправился, кем хотел бы быть? И кого или что взял бы с собой?

хочу в прошлое на 3 года назад и быть мной же))

Да тут куда ни плюнь уже "была такая тема" :D
Когда к Вам в гости друзья приходят, Вы же им с порога не орете "Боян! мы об этом уже говорили три года назад!" :)

Ха. Как ни пародоксально, но некоторые так и делают. Исключительно форучане. Мне раз один заявил вот так - боян, я такое уже говорил два года назад. Я согласна, что это тупо.
И подумала про себя "усрацца и не жить"

хочу в прошлое на 3 года назад и быть мной же))

когда ж ты начнешь писать что-то интересное?

Назад
Зверху Знизу