Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Машина времени

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
По-моему, определилась кандидатура на девушку Амбассадора.
легкомысленное заявление, однако, ваше:там жыж цельный кастинг, начиная от ногтей, заканчивая процедурами раболепского омывания царственных ступней...его изчо пройтить нада!:D

простите, он не банальный - у меня одногрупник от него умер в 20 лет, так что нельзя к нему так относиться :увага:

и не говори :)

Ну редкого и загадочного в нем от этого больше не становится. Согласись, сейчас надо постараться так сыграть в ящик , в отличии от того, чтобы раньше постараться в него так не сыграть

KOZYAVKA сказав(ла):
Ну редкого и загадочного в нем от этого больше не становится. Согласись, сейчас надо постараться так сыграть в ящик , в отличии от того, чтобы раньше постараться в него так не сыграть
Это смотря какой вирус... Вообще-то вирусы человечество так и не научилось лечить...

легкомысленное заявление, однако, ваше:там жыж цельный кастинг, начиная от ногтей, заканчивая процедурами раболепского омывания царственных ступней...его изчо пройтить нада!:D
Да то он кокетничает ;-)

вот это не знаю.

простите, он не банальный - у меня одногрупник от него умер в 20 лет, так что нельзя к нему так относиться :увага:

ИМХО, ******* от гриппа это что-то вроде попасться под пресловутый кирпич на голову.

очень веселят новости. буквально в каждом выпуске рассказывают как жители то США то ещё какой-нибудь ФРГ готовятся спасаться от H1N1 (это тот, который запрещено называть свиным). хотя тут же говорят, что смертность от этого штамма меньше чем от обычного гриппа. по-моему в мире эпидемия ******изма.

динозавров хочу в живую посмотреть ... и на пирамиды, и Египетские, и Майя, не на них, а на то как строили, или с помощью кого, чего ... Магомет, Христос, Будда и т.д. подлинность проверить ... и увидеть всё же, кто был прародитель наш : обезьяны, два голых, либо завезены кем то ... ну вообщем дел хватит мне :)

динозавров хочу в живую посмотреть ... и на пирамиды, и Египетские и Майя, не на них, а на то как строили, или с помощью кого, чего ... Магомет, Христос, Будда и т.д. подлинность проверить ... и увидеть всё же, кто был прародитель наш : обезьяны, два голых, либо завезены кем то ... ну вообщем дел хватит мне :)
РомантеГ!:)

OrionPro сказав(ла):
Магомет, Христос, Будда и т.д. подлинность проверить ...
А как ты их подлинность проверишь?
Ну увидишь как мужика с похожим именем к кресту приколотили, а за неделю до того он на осле в иерусалим въехл... И что?
Ну видишь ты принца, который поддался своим впечатлениям и сбежал из дворца, ну поглядишь, как он в позе лотос сидел много дней под деревом... И что?
Не в этом же дело...

Ну увидишь как мужика с похожим именем к кресту приколотили, а за неделю до того он на осле в иерусалим въехл... И что?
Ну видишь ты принца, который поддался своим впечатлениям и сбежал из дворца, ну поглядишь, как он в позе лотос сидел много дней под деревом... И что?
Не в этом же дело...
а может их вообще не было? ... вариантов много , давайте уже доделывайте машину и в путь :)

я бы сказала - фантазер, т.к. после динозавров у него уже может не остаться шансов увидеть что-то еще:)
а я бы основательно подготовился ;)

просто интересно ...

Я не говорил, что будет легко, но интересно ведь .

динозавров хочу в живую посмотреть ... и на пирамиды, и Египетские, и Майя, не на них, а на то как строили, или с помощью кого, чего ... Магомет, Христос, Будда и т.д. подлинность проверить ... и увидеть всё же, кто был прародитель наш : обезьяны, два голых, либо завезены кем то ... ну вообщем дел хватит мне :)

+1. я б тоже хотел. там бы хотя бы глянуть строили ли эти пирамиды в указанный историкми срок или они уже стояли раньше? а с динозаврами можно промахнуться однако! :D

Медведь Балу сказав(ла):
+1. я б тоже хотел. там бы хотя бы глянуть строили ли эти пирамиды в указанный историкми срок или они уже стояли раньше? а с динозаврами можно промахнуться однако!
Не то страшно, что ты промахнешься, страшно, что они могут не промахнуться...

Не то страшно, что ты промахнешься, страшно, что они могут не промахнуться...

спасибо, что переживаете за меня! я к тому, что отправимся на 60 млн лет назад и нихрена никаких динозавров! там счас ученые сумлеваются в сроках этих! углеродный анализ уже не кошерен!:)

вдвоем вы динозавров одолеете :D

а то! заборем!:D

Назад
Зверху Знизу