Машина времени

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
19-й век? Ни средств гигиены, ни дезодоранта, ни телекоммуникаций, ни трусов даже человеческих. И даже гитары за 7 рублей нет.
Ага, про трусы это хорошо.
Взяла бы с собой трусов побольше.
А мыла тоже не было?

Мож тогда в Др. Рим махнуть? Там была канализация. Но что бы я там делала?!
Комары, мухи, холодная вода.... Дихлофосу от мух нету, электрических лампочек чтоб вечером зажечь нету. Самолета нету, потому клубнику свежую зимой кушать не получится... Максимальная скорость передвижения - около 50 км/ч. Это если в карьер по ровной дороге....
Скукота.
Плюс к тому, того и гляди, народовольцы усадьбу сожгут.
Не, это пережить можно.
Скорости нет, так куда торопится?
Лампочки то такое, можно и свечами обойтись. Наверное.

Гремучих змей бояццо - на дикий запад не ходить!

:rolleyes: змеи это мелочи... а вот отсутствие гигиенических средств, шампуньчиков, скрабиков, даже просто чистой воды... ну разве таким настоящую форумчанку, венцом эволюции являющейся и забывшей как херово разгорается костер из мокрых веток, не напугаешь! :клас::D

Lake of hope сказав(ла):
кажется вы ему не нравитесь
Прекрасно! Ничего не имею против... Я не девушка, чтоб всем нравиться (с)

:rolleyes: змеи это мелочи... а вот отсутствие гигиенических средств, шампуньчиков, скрабиков, даже просто чистой воды... ну разве таким настоящую форумчанку, венцом эволюции являющейся и забывшей как херово разгорается костер из мокрых веток, не напугаешь! :клас::D

о чем ты ей говоришь?гигиенических средств, шампуньчиков, скрабиков, даже просто чистой воды- эти плоды цивилизации ей незнакомы и в нашу продвинутую эпоху

Что эпохального было 10 минут назад?
Только не говори, что не стала бы читать эту тему :D

А что бы ты хотела от меня услышать, что я была бы хашашином-низаритом в крепости Аламут, или женой норвежского конунга, величественно таскающей с собой связку ключей? К сегодняшнему времени романтизированы, я думаю все эпохи-выбирай любую.
Давай остановимся на том, что я валялась бы как одалиска на махровом леопёрдовом полотенце, и будет всем счастье

Ага, про трусы это хорошо.
Взяла бы с собой трусов побольше.
А мыла тоже не было?

Мож тогда в Др. Рим махнуть? Там была канализация. Но что бы я там делала?!

Не, это пережить можно.
Скорости нет, так куда торопится?
Лампочки то такое, можно и свечами обойтись. Наверное.

вы это, в месопотамию ежайте. вавилон посмотрите...:rolleyes:

А что бы ты хотела от меня услышать, что я была бы хашашином-низаритом в крепости Аламут, или женой норвежского конунга, величественно таскающей с собой связку ключей? К сегодняшнему времени романтизированы, я думаю все эпохи-выбирай любую.
Давай остановимся на том, что я валялась бы как одалиска на махровом леопёрдовом полотенце, и будет всем счастье
Я хотела бы, что бы ты не злилась и не ёрничала :)

Одалиска - это вариант, но скучно жить будет

а кто был бы хозяеном этай комнатной девушки?-
надеюсь девушки... а то гото с толку сбивает...

леопердовом? :love:
а картофанчик в мундирах, тушеночка и прочие дары природы наличествуют? :rolleyes::D

Прекрасно! Ничего не имею против... Я не девушка, чтоб всем нравиться (с)

та не, ничо личного, просто не тема для юмора (поголовье дворян)

ну если проводить аналогии, то про котов: - мы их душили, душили... (с)

Lake of hope сказав(ла):
фе какая пошлость
Это жизнь, а не пошлость. Просто я давно уже определилась в своем выборе и мне большой круг воздыхателей для выбора из него кандидатов не нужен.
А потому - нравится всем - для меня совершенно не актуально...

Egorko сказав(ла):
та не, просто не тема для юмора (поголовье дворян)

ну если проводить аналогии, то про котов: - мы их душили, душили... (с)
А у вас все темы на ХФ - только повод поржать?
Про аналогию не поняла... В смысле вы (кто именно?) - нас душили? И??? Хотели бы еще?

Назад
Зверху Знизу