4000 грн на місяць

Машина мечты!

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
Очень нравится вот эта, но вряд ли когда-нибудь куплю, даже при наличии денег. Разве что при наличии очень больших денег :D

Переглянути вкладення 13449466
И сколько тех денег там надо то?
www. auto ria ua/auto_saab_9-3_12021166.html
Один раз живем ;)

я ниву хочу. с реношным мотором желательно.. но цены на них:рл:
УАЗ Патриот с трехлитровым турбодизелем, вот это вещь :клас: какие нивы шмивы, он застрянет там куда не заедет ни один трактор, только вертолётом вытаскивать :ги:
Но ценник конский даже на б.у.

я про жесткость, а не про глотание ям, что авенжер, что чарджер могут войти в очень крутой поворот на 150км/ч без риска перевернуться, поэтому инерцию можно испытать жуткую, если не приучиться ездить мягко, то любой поворот будет с этой инерцией, тошнишь в пробке, а по ощущениям как на гонке :)
честно - не помню. Но что я разок вылетел с дороги входя в 90 градусный поворот - помню :D

ну и норм, знаешь где что да как, все привычное, а не сел и хз как сиденье отрегулировать, а потом присматриваешься вот она ручка со стороны салона в глубине между боком сидушки и тунеля

Да ну, одно дело когда знакомые контролы на одном и том же месте и очень похожи, а другое дело когда салоны почти одинаковые :)

И сколько тех денег там надо то?
www. auto ria ua/auto_saab_9-3_12021166.html
Один раз живем ;)

я млять слишком прагматичный, рассудительный и жадный :D По этому имея денег на этот сааб я возьму не его, а что дешевле в осблуживании, надежней и проще продать :D Ненавижу себя

я млять слишком прагматичный, рассудительный и жадный :D По этому имея денег на этот сааб я возьму не его, а что дешевле в осблуживании, надежней и проще продать :D Ненавижу себя
С третьим всё намного проще чем с пятым, и более ликвиден он, и запчасти есть и даже завод снова его производить начал :-)
Видел в крыму продавали 9.3 турбо Х 2008 года за 25куе, ушла за три дня. Ото был всем вариантам вариант.

честно - не помню. Но что я разок вылетел с дороги входя в 90 градусный поворот - помню
значит с машиной что-то было не так (давление в колесах, курсовая устойчивость, развал схождения и т.д.), я на лысых колесах на 100 км/ч въезжал в 90 градусный поворот без проблем

еслибы субару делала нормальные моторы, а не опозитные, на которых свечи хер поменяеш в гараже.. еще и ресурс как у классики:ги:

Опять вы про эти свечи.:D Я тут предлагал видеоотчет по замене свечей, все элементарно.
Ну то, что опозит не самое лучшее решение, я не спорю, но зато как едет.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу