Статус: Офлайн
Повідом.: 15786
Повідом.: 15786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

так вот
![]()
Ребята и девчата а давайте поговорим о машине мечты.
то что Вы хотели бы иметь но по каким то причинам не можете.
даже давайте две мечты - реалистичную (ну ближайшие пару лет) и мечтальную (ближайшие десять лет).
кто какую машину хочет водить??? лучше с фотками и описаниями.
точно не могу сказать когда и почему
, но наверное в 2007-2008, я был в салоне возле мрео3, я тогда машины не различал даже, они мне казались все одинаковые, жигули и иномарка ото было и все различие, жигули это ломучее говно не за дорого, а иномарки это все остальное, я знал про них что они просто меньше ломаются
красивые иномарки были только за большие деньги, остальные для меня выглядят одинаково по сей день, сча я различаю марки, но модели только прочитав могу определить, вот например таета, все внедорожники у меня это прадо, а седаны и хечбеки именуются просто таета, камри от королы я отличить не могу, две маленькие ни на грамм не отличающиеся машинки, по форме напоминают фотоаппарат "мыльница", так вот иду себе машинки смотрю все одинаковые и выхожу на поляну с доджами, на то время там были только авенжеры, они отличались от других машин: шилдиком, размером, формой кузова, тогда я еще учился и денег у меня не было, цена была вроде 23к долларов, это было нереально много
мне хотелось такую машину, потому что она отличается от серой массы которая ездит по городу, но когда нет работы и не мажор, то можно только помечтать и ехать на маршруточке в институт, на старших курсах начал работать по специальности, а потом оказалось что программист может себе позволить много всего, сейчас езжу на красном авенжере, очень доволен
фотка переда машины в профиле, если интересно, но проще загуглитьХорошая автивка. С машиной определилась, остался год шоб определится где ее взятьтак вот
![]()

на родителей надеюсь!!!Хорошая автивка. С машиной определилась, остался год шоб определится где ее взять![]()
еще один вброс?на родителей надеюсь!!!
еще один вброс?
польская девятка![]()

![]()
о у меня как раз такаяточно не могу сказать когда и почему
, но наверное в 2007-2008, я был в салоне возле мрео3, я тогда машины не различал даже, они мне казались все одинаковые, жигули и иномарка ото было и все различие, жигули это ломучее говно не за дорого, а иномарки это все остальное, я знал про них что они просто меньше ломаются
красивые иномарки были только за большие деньги, остальные для меня выглядят одинаково по сей день, сча я различаю марки, но модели только прочитав могу определить, вот например таета, все внедорожники у меня это прадо, а седаны и хечбеки именуются просто таета, камри от королы я отличить не могу, две маленькие ни на грамм не отличающиеся машинки, по форме напоминают фотоаппарат "мыльница", так вот иду себе машинки смотрю все одинаковые и выхожу на поляну с доджами, на то время там были только авенжеры, они отличались от других машин: шилдиком, размером, формой кузова, тогда я еще учился и денег у меня не было, цена была вроде 23к долларов, это было нереально много
мне хотелось такую машину, потому что она отличается от серой массы которая ездит по городу, но когда нет работы и не мажор, то можно только помечтать и ехать на маршруточке в институт, на старших курсах начал работать по специальности, а потом оказалось что программист может себе позволить много всего, сейчас езжу на красном авенжере, очень доволен
фотка переда машины в профиле, если интересно, но проще загуглить
а что это за машина???
для меня основное внешность машины и редкость, ну и само собой беспроблемность, в остальном не сильно нуждаюсь. а чем не понравился? подвеска?а я как поездил на чарджере, так и понял что доджы не мое... хотя челенджер, думаю, понравился б
а я как поездил на чарджере, так и понял что доджы не мое... хотя челенджер, думаю, понравился б
saab 9-3 aero

для меня основное внешность машины и редкость, ну и само собой беспроблемность, в остальном не сильно нуждаюсь. а чем не понравился? подвеска?
А качество отелки салона у американцев хромает. На счет подвески трудно сказать, ибо я ездил не по нашим дорогам.Volkswagen Golf Rреалистичную (ну ближайшие пару лет
Audi S8мечтальную (ближайшие десять лет)
тю... 3к usd и будет внутри лучше чем в мерсе, хотя в срт8 салон кажется недешевый, в простых комплектациях даА вот для меня основнее внутренее убранство и комфорт, чем внешность
я про жесткость, а не про глотание ям, что авенжер, что чарджер могут войти в очень крутой поворот на 150км/ч без риска перевернуться, поэтому инерцию можно испытать жуткую, если не приучиться ездить мягко, то любой поворот будет с этой инерцией, тошнишь в пробке, а по ощущениям как на гонкеНа счет подвески трудно сказать, ибо я ездил не по нашим дорогам.

ну и норм, знаешь где что да как, все привычное, а не сел и хз как сиденье отрегулировать, а потом присматриваешься вот она ручка со стороны салона в глубине между боком сидушки и тунеляЕще что очень не понравилось, что после чарджера пересел к крайслер 300, и такое впечатление, что я машину то и не менял. Салон процентов на 80% одинаковый.
сча придет mikele, расскажет что по чемVolkswagen Golf R
кто такой? Ярый ненавистник или поклонник этого заряженного хэтча?сча придет mikele, расскажет что по чем