4000 грн на місяць

Машина мечты!

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
так вот
rangeroverevoque3dr.jpg

Ребята и девчата а давайте поговорим о машине мечты.
то что Вы хотели бы иметь но по каким то причинам не можете.

даже давайте две мечты - реалистичную (ну ближайшие пару лет) и мечтальную (ближайшие десять лет).

кто какую машину хочет водить??? лучше с фотками и описаниями.
0k2.webp

о у меня как раз такая :) точно не могу сказать когда и почему :), но наверное в 2007-2008, я был в салоне возле мрео3, я тогда машины не различал даже, они мне казались все одинаковые, жигули и иномарка ото было и все различие, жигули это ломучее говно не за дорого, а иномарки это все остальное, я знал про них что они просто меньше ломаются :) красивые иномарки были только за большие деньги, остальные для меня выглядят одинаково по сей день, сча я различаю марки, но модели только прочитав могу определить, вот например таета, все внедорожники у меня это прадо, а седаны и хечбеки именуются просто таета, камри от королы я отличить не могу, две маленькие ни на грамм не отличающиеся машинки, по форме напоминают фотоаппарат "мыльница", так вот иду себе машинки смотрю все одинаковые и выхожу на поляну с доджами, на то время там были только авенжеры, они отличались от других машин: шилдиком, размером, формой кузова, тогда я еще учился и денег у меня не было, цена была вроде 23к долларов, это было нереально много :) мне хотелось такую машину, потому что она отличается от серой массы которая ездит по городу, но когда нет работы и не мажор, то можно только помечтать и ехать на маршруточке в институт, на старших курсах начал работать по специальности, а потом оказалось что программист может себе позволить много всего, сейчас езжу на красном авенжере, очень доволен :банан2: фотка переда машины в профиле, если интересно, но проще загуглить

Останнє редагування:
0k2.webp

о у меня как раз такая :) точно не могу сказать когда и почему :), но наверное в 2007-2008, я был в салоне возле мрео3, я тогда машины не различал даже, они мне казались все одинаковые, жигули и иномарка ото было и все различие, жигули это ломучее говно не за дорого, а иномарки это все остальное, я знал про них что они просто меньше ломаются :) красивые иномарки были только за большие деньги, остальные для меня выглядят одинаково по сей день, сча я различаю марки, но модели только прочитав могу определить, вот например таета, все внедорожники у меня это прадо, а седаны и хечбеки именуются просто таета, камри от королы я отличить не могу, две маленькие ни на грамм не отличающиеся машинки, по форме напоминают фотоаппарат "мыльница", так вот иду себе машинки смотрю все одинаковые и выхожу на поляну с доджами, на то время там были только авенжеры, они отличались от других машин: шилдиком, размером, формой кузова, тогда я еще учился и денег у меня не было, цена была вроде 23к долларов, это было нереально много :) мне хотелось такую машину, потому что она отличается от серой массы которая ездит по городу, но когда нет работы и не мажор, то можно только помечтать и ехать на маршруточке в институт, на старших курсах начал работать по специальности, а потом оказалось что программист может себе позволить много всего, сейчас езжу на красном авенжере, очень доволен :банан2: фотка переда машины в профиле, если интересно, но проще загуглить

а я как поездил на чарджере, так и понял что доджы не мое... хотя челенджер, думаю, понравился б

а что это за машина???

saab 9-3 aero

а я как поездил на чарджере, так и понял что доджы не мое... хотя челенджер, думаю, понравился б
для меня основное внешность машины и редкость, ну и само собой беспроблемность, в остальном не сильно нуждаюсь. а чем не понравился? подвеска?

Мечта идиота, Кукурузер 80, турбо дизел 4.2л. И гатцать на нем по полному бездрожью,болотам ну и на рыбалочку мона:)

Вкладення

• 21893_0.webp
    21893_0.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 90

saab 9-3 aero

какая редкая машина. у нас на паркинге стоит Феррари - такая лапушка. я прямо волнуюсь когда мимо иду. а ездит там девушка моих лет. я тоже такую хочу:любов:

для меня основное внешность машины и редкость, ну и само собой беспроблемность, в остальном не сильно нуждаюсь. а чем не понравился? подвеска?

А вот для меня основнее внутренее убранство и комфорт, чем внешность :) А качество отелки салона у американцев хромает. На счет подвески трудно сказать, ибо я ездил не по нашим дорогам.

Еще что очень не понравилось, что после чарджера пересел к крайслер 300, и такое впечатление, что я машину то и не менял. Салон процентов на 80% одинаковый.

Вкладення

• Volkswagen-Golf-R-2013.webp
    Volkswagen-Golf-R-2013.webp
    115.7 КБ · Перегляди: 75
  • 2013-Volkswagen-Golf-R_Image-010.webp
    2013-Volkswagen-Golf-R_Image-010.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 69
  • images.webp
    images.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 68
  • Audi-S8-2013-widescreen-09.webp
    Audi-S8-2013-widescreen-09.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 67
А вот для меня основнее внутренее убранство и комфорт, чем внешность
тю... 3к usd и будет внутри лучше чем в мерсе, хотя в срт8 салон кажется недешевый, в простых комплектациях да

На счет подвески трудно сказать, ибо я ездил не по нашим дорогам.
я про жесткость, а не про глотание ям, что авенжер, что чарджер могут войти в очень крутой поворот на 150км/ч без риска перевернуться, поэтому инерцию можно испытать жуткую, если не приучиться ездить мягко, то любой поворот будет с этой инерцией, тошнишь в пробке, а по ощущениям как на гонке :)

Еще что очень не понравилось, что после чарджера пересел к крайслер 300, и такое впечатление, что я машину то и не менял. Салон процентов на 80% одинаковый.
ну и норм, знаешь где что да как, все привычное, а не сел и хз как сиденье отрегулировать, а потом присматриваешься вот она ручка со стороны салона в глубине между боком сидушки и тунеля

сча придет mikele, расскажет что по чем

Назад
Зверху Знизу