Подписываюсь! Фотки в студию! Я думаю, что фотка аффтара в супер-мега лексусе и в "пелотке" с
табличкой "Специально для Харьков-Форума" и со свежей газетой поможет загасить ненужные споры
и прославить аффтара в веках как человека, который всегда говорит исключительно правду и только
правду (ну или почти всегда :)).
Я все.

Уже было, в одной из тем "Кто как выглядит" :)
Красавчег скопировал чьё-то фото из интернета. :-)

А у тебя - комплекс неполноценности.:)

Да, я всегда несколько теряюсь при общении с представителями высокоинтеллектуальных профессий. :)
Судя по твоим постам, единственная машина на которой ты не ездил - batmobile.;)
Не стесняйся, работа на valet parking - не позор :-)

Соглсен

Хотя меня задрачивает не то что у него есть или нету лексус.. а то что он навязчиво пытаеться доказывать что всё остальное - говно...

Да мне триста раз плевать что у него есть, точнее - чего нету. :)
Просто за всеми его постами, в которых он тщетно пыжится разукрасить своё виртуальное "Я",
проглядываются 20ти летний конопатый нос и розовые, оттопыренные от постоянного вранья уши. :-)
И это не эксклюзивно для этой темы.

Останнє редагування:
Уже было, в одной из тем "Кто как выглядит" :)
Красавчег скопировал чьё-то фото из интернета. :-)

ну так он с газетой сфоткается, вернее машину фоткнет. а вобще что0то его давно небыло. не хорошо за спиной обсуждать!

Да хоть с Папой Римским. Ты здесь без году неделя, а он этим (пиздежом) замимается третий год.
И потом, что значит за спиной? Я что, тебе в личку это прислал? Или это чат?
Я всем говорю в лицо то что думаю.

ну так он с газетой сфоткается, вернее машину фоткнет. а вобще что0то его давно небыло. не хорошо за спиной обсуждать!
Даже фоткатся не буду!:) Ибо нафиг? Если бы меня интересовало мнение этих двух-трех обиженных жизнью - тогда бы да, а так? Пусть пену пускают, недомерки!:нудно:

Да хоть с Папой Римским. Ты здесь без году неделя, а он этим (пиздежом) замимается третий год.
И потом, что значит за спиной? Я что, тебе в личку это прислал? Или это чат?
Я всем говорю в лицо то что думаю.

ну если он этим довно занимается, то пора привыкнуть. :мир:

Даже фоткатся не буду!:) Ибо нафиг? Если бы меня интересовало мнение этих двух-трех обиженных жизнью - тогда бы да, а так? Пусть пену пускают, недомерки!:нудно:

если ты здесь, значит тебе интересует мнение тех кто здесь есть кроме тебя. иначе, ты бы сюда не ходил

если ты здесь, значит тебе интересует мнение тех кто здесь есть кроме тебя. иначе, ты бы сюда не ходил
Ну чье-то мнение меня интересует (здесь большинство вполне приятные собеседники и вполне адекватные и интересные люди). А мнение "хамья трамвайного" (С) в каждом посту которых содержится стандартный и тупой набор оскорблений мне мало интересно. :пиво:

ну если он этим довно занимается, то пора привыкнуть. :мир:
KRAK обиделся на мой доброжелательный вопрос про его (?) "Понтиак"..;) Сейчас бегает по всем топикам - пишет гадости. Это такой тип чела неразумного.:-)

TatK@!!! сказав(ла):
да я чёто не пойму что там с его понтиаком?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=57458&postcount=10

Да все в порядке с понтиаком :-) Если б за вменяемые деньги можно было такой привезти сюда и растаможить я б кипятком писал. Особенно при моей любви к классическим американцам.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Даже фоткатся не буду! Ибо нафиг? Если бы меня интересовало мнение этих двух-трех обиженных жизнью - тогда бы да, а так? Пусть пену пускают, недомерки!

Бл%... Тебя девушка первой фотку выложить попросила. Она то тебя чем так обидела, а? Я вообще не понимаю этих расставлений пальцев по поводу вещей и машин. Моя вон мечта - Ford Crown Victoria или Chevrolet Caprice купить бы да найти, где их по человечески здесь обслуживать. Я знаю, что в Штатах они б/у копейки стоят. Но прут меня такие машины. Что в этом плохого?
З.Ы. Вспомнил, чего еще хочу. Chevrolet Suburban :) Не знаю, чем меня цепляют такие слоны... :-) Вроде под определение "маленькие люди и их большие машины" со своим ростом не попадаю. :) Или, мож там не про рост имелось в виду :-) :-) :-)

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=57458&postcount=10
Да все в порядке с понтиаком :-) Если б за вменяемые деньги можно было такой привезти сюда и растаможить я б кипятком писал. Особенно при моей любви к классическим американцам.
А там на картинке - Линкольн, а не ПОНТиак. Правда, Линкольн 17 летней давности. А ПОНТиак Бонневиль - это не совсем классическая американская машина. Как бы попытки побороться с Тойотой Кэмри и Авалоном. Вот что пишет про эту машину Консумер Репорт - один из самых авторитетных американских журналов по оценке качества автомоблей.

Посилання видалено

Модель 2000 года идет в таблице под двумя красными нулями. Количество черного - пропорционально уровню этой тачки. Модель 2000 года - отстой.

Назад
Зверху Знизу