Начну сам, у меня в этом отношении все есть. Я очень мечтал о Лексусе 430 2002 года, но его захреначили в типе Порш (как и Ниссан Файр Леди) - короткая спортивная машина с охрененной мощей. Я, конечно, очень жду что-нибудь типа Лексуса SC400 2000 года, только без излишней спортивности - т.е. чтобы без жесткости подвески и остроты руля. Т.е. ездишь как на легковой машине, но чтобы быстро, плавно и без геморроев.

А я банально хочу уже лет пять "Субару Форестер". Почему хочу не знаю, такая машина мне не нужна ни по жизни ни по стилю вождения, ни по возможности парковки-хранения, но хочу и все. Точно знаю, что никогда в здравом уме не куплю, но вот правильно сказал топик стартер - "машина мечты"

Тебе одной темы про твой лексус мало было? Все уже поняли что ты неимоверно крут. :-)
:offtopic:

Однако, а ты можешь мне объяснить (я не буду смеятся) - нафига ты купил свой Понтиак?:)

:offtopic: О каком лексусе ты говоришь? У тебя ведь даже интернета нет. :)
Ты лазишь по форуму только когда семестр в колледже начинается,
и в общежитии интернет для студентов включают. :-)
Эх ты, босота хвастливая. :іржач:

О каком лексусе ты говоришь? У тебя ведь даже интернета нет. :)Ты лазишь по форуму только когда семестр в колледже начинается, и в общежитии интернет для студентов включают. :-)
Эх ты, босота хвастливая. :іржач:
А что ты так болезненно отнесся к простому вопросу про "Понтиак"?;) Ну.. устроишься еще. Купишь приличную машину - не всю же жизнь тебе донашивать обноски? Правда же?:-)

Ездить автостопом, как ты? :-) Я лучше на реальном Понтиаке, чем на воображаемом Лексусе + что-у-тебя-там-ещё-за-слоны. :-)
Ты случайно не сын Фомы Берлаги? ;) Не огорчайся, бедность - не порок, закончишь школу - пойдешь в Макдональдс работать, купишь запорожец :іржач:

Ездить автостопом, как ты? :-) Я лучше на реальном Понтиаке, чем на воображаемом Лексусе + что-у-тебя-там-ещё-за-слоны.:іржач:
Хонда-Пелотка, ЕХ, 2005.:) Ну а Краунок - в России. Не будем его считать чтобы не сыпать тебе соль на раны..:)

Так как насчет "Понтиака"? :)

Мечта врядли ... но мне нужен минивэн 8 местный чтобы семья помещалась ... Но к сожалению новый минивэн любого производителя мне пока что ен по карману ... а старый не хочу ...

Мечта врядли ... но мне нужен минивэн 8 местный чтобы семья помещалась ... Но к сожалению новый минивэн любого производителя мне пока что ен по карману ... а старый не хочу ...
А я в этом смысле - не парюсь! Если машина нравится - то почему бы не купить секонд-хэнд? Думается, Тойота-Хайс из Владивостока (Находки) - вполне будет продуманным решением. В варианте 4ВД и с дизелем - оченно душевно.

Крак и Империалистъ! хватит спорить! Империалистъ, предлагаю тебе сфоткать свою машину, и чтоб без обмана, под дворник положи свежую газету. да, ты конечно можешь сказать что незачем тебе кому-то доказывать. но всё же было бы интересненько.

А я в этом смысле - не парюсь! Если машина нравится - то почему бы не купить секонд-хэнд? Думается, Тойота-Хайс из Владивостока (Находки) - вполне будет продуманным решением. В варианте 4ВД и с дизелем - оченно душевно.
На Украину сейчас такое не ввезеш (правый руль не впускают + растаможка)
Да и вобще с правым рулем не очень комфортно. А еще не новую не хочу тк не знаеш что от нее ждать. А еще тут проблема с сервисом таких машин. У моего товарища есть Соарер так он 2 года мучается с сервисом ...

Крак и Империалистъ! хватит спорить! Империалистъ, предлагаю тебе сфоткать свою машину, и чтоб без обмана, под дворник положи свежую газету. да, ты конечно можешь сказать что незачем тебе кому-то доказывать. но всё же было бы интересненько.

Подписываюсь! Фотки в студию! Я думаю, что фотка аффтара в супер-мега лексусе и в "пелотке" с
табличкой "Специально для Харьков-Форума" и со свежей газетой поможет загасить ненужные споры
и прославить аффтара в веках как человека, который всегда говорит исключительно правду и только
правду (ну или почти всегда :)).
Я все.

Подписываюсь! Фотки в студию! Я думаю, что фотка аффтара в супер-мега лексусе и в "пелотке" с
табличкой "Специально для Харьков-Форума" и со свежей газетой поможет загасить ненужные споры
и прославить аффтара в веках как человека, который всегда говорит исключительно правду и только
правду (ну или почти всегда :)).
Я все.

Соглсен

Хотя меня задрачивает не то что у него есть или нету лексус.. а то что он навязчиво пытаеться доказывать что всё остальное - говно...

Назад
Зверху Знизу