4000 грн на місяць

Машина - это...

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
И я про линии электропередач. Так какой КПД у линии электропередач в разобранном виде? И причем тут вообще разобранность к КПД? А какой КПД у электростанций? Что за ерунду про "их разобрали" ты ляпнул, и к чему?

Значит мы друг друга не поняли. Я подумал что ты говоришь что линии придется строить. А за потери в линиях - обратись к спецам из облэнерго.
Но я думаю, они небольшие.

Высокий КПД у лошади. Правда экологию засирает покруче машины :D

Навозные черви с тобой не согласились бы :іржач:

Если бы у паровоза можно было бы быстро менять мощность - все бы ездили бы сейчас на паровозах. Правда работали бы они все равно не на дровах, а на бензине :) :) :)

Кое - где до сих пор ездят, в основном на угле. Дров намного больше надо, и золы с них полно, а мазут, даже не бензин, раз в 10 дороже выйдет. А мощность двигателя там можно менять мгновенно - регулятором подачи пара ;). Но это не относится к мощности парогенератора, там кочегарить надо, а лишний пар тупо уходит в никуда через клапан сброса давления.

PS КПД у последних паровозов с машинами двойного расширения был вполне приличный и сравним с КПД современного бензинового двигателя. Но это КПД двигателя.

Назад
Зверху Знизу