4000 грн на місяць

Машина - это...

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
Автомобиль по идее стал(и был 10 лет назад) роскошью, и не надо лукавить....
Бензин сделал роскошью иметь авто и использовать его...Наше гаи сделало также вклад, да и в итоге все чмо-правители наши.
Значит у нас город утопает в роскоши :D

Блин вы как дети. Смотрите глобально на вопрос. Почему сотни умов по всему миру бьются над этой задачей десятилетиями и ничего не могут придумать? А потому что странам ОПЕК это не выгодно. Не выгодно России, Ливии, ОАЭ, США и многим другим. Нефть это триллионы долларов. И никто не станет заниматься вопросами экологии. Когда на весах деньги и здоровье всего живого на планете и самой планеты чья чаша тяжелей? Правильно, деньги.

Блин вы как дети. Смотрите глобально на вопрос. Почему сотни умов по всему миру бьются над этой задачей десятилетиями и ничего не могут придумать? А потому что странам ОПЕК это не выгодно. Не выгодно России, Ливии, ОАЭ, США и многим другим. Нефть это триллионы долларов. И никто не станет заниматься вопросами экологии. Когда на весах деньги и здоровье всего живого на планете и самой планеты чья чаша тяжелей? Правильно, деньги.
Угу, это все заговор жидомасонов, придумавших законы физики! ДОКОЛЕ?

Правильно, деньги.

Именно так. Так шо готовьтесь к 15, 20, 30грн и до полного пэ, а потом - :кінь:

Угу, это все заговор жидомасонов, придумавших законы физики! ДОКОЛЕ?

А где записывают в жидомасоны? Я хочу, походу это выгодно.

Значит у нас город утопает в роскоши :D
Ну представь ты повелитель всех.... да выйди на сумскую и там ты не увидишь экономичных авто и т.д. судя по этой картине хуле бензину дешеветь.... там лексусов, рендж роверов и мерсов за 150 тыс. у.е. больше чем девяток(я их там уже и не видел). Так какого хера, да, мы утопаем в роскоши это так.

удельная энергоемкость бензина в несколько тысяч раз больше удельной энергоемкости аккумуляторов.

Насчет тысяч то ты загнул. Десяток раз - ближе к правде. В аккумуляторе та же химическая энергия.

А электростанции? А линии электропередач?
А шо, их уже разобрали?

ты еще в магазин бентли зайди и удивись отсутствия там жигулей
Ну магазин Бентли тоже не в Кукуево открывают..... а у нас в городе Порше Каены как Жигули уже, судя популярности...а бензин? что такое бензин? :)

Наше гаи сделало также вклад, да и в итоге все чмо-правители наши...

Даже если самому переделать машину на электротягу, в ГАИ ее зарегистрировать нереально, ни за какие деньги. Разве что по двору кататься или закрытой частной территории.

А у них в разобранном виде КПД выше чем в собранном?

не гони беса, я про линии электропередач.

не гони беса, я про линии электропередач.

И я про линии электропередач. Так какой КПД у линии электропередач в разобранном виде? И причем тут вообще разобранность к КПД? А какой КПД у электростанций? Что за ерунду про "их разобрали" ты ляпнул, и к чему?

Ну магазин Бентли тоже не в Кукуево открывают..... а у нас в городе Порше Каены как Жигули уже, судя популярности...а бензин? что такое бензин? :)
Следовательно, в Украине - машина не роскошь

Если все посчитать, абсолютно все, то КПД паровоза на дровах окажется максимальным :)

Если бы у паровоза можно было бы быстро менять мощность - все бы ездили бы сейчас на паровозах. Правда работали бы они все равно не на дровах, а на бензине :) :) :)

Назад
Зверху Знизу