4000 грн на місяць

Машина для такси

• Автор теми Автор теми Cherik2222
  • Дата створення Дата створення
Ну не воевать же идти?
почему бы и нет? 7500 на старте + боевые + одежка + жилье + питание. Контракт на 5 лет, по 7500 будешь откладывать Через 5 лет дембельнешься - за 450000 фуру купишь и в дальнобои. И это токо зряплата.. А еще и подъемные будут, и отпускные, и 13-ая, и дембельские. И мат. помощи на оздоровление и на "вирішення соціально-побутових питаннь". Так шо еще и укомплектуешь фуру газовым баллоном с конфоркой, полотенцем с голой теткой и наклейкой "Вован", "Колян","Игорян" и т.п.

почему бы и нет? 7500 на старте + боевые + одежка + жилье + питание. Контракт на 5 лет, по 7500 будешь откладывать Через 5 лет дембельнешься - за 450000 фуру купишь и в дальнобои. И это токо зряплата.. А еще и подъемные будут, и отпускные, и 13-ая, и дембельские. И мат. помощи на оздоровление и на "вирішення соціально-побутових питаннь". Так шо еще и укомплектуешь фуру газовым баллоном с конфоркой, полотенцем с голой теткой и наклейкой "Вован", "Колян","Игорян" и т.п.
( Если не убют,или хуже,инвалид)

Машины люблю,с детства водителем мечтал стать.Неужели все должны хотеть стать программистами,юристами или экономистами?

Иди лучше в мотористы / маляры. Нахуй оно надо грачевать. А толковых механиков хуйма.

А в чём у тебя есть навыки?
Права водительские у меня есть
создавать жирные темы на ХФ, на которые слетаются хомячки :)
А чем тема жирная?Неужели такая ситуация,как у меня,настолько невероятна?Вся молодежь окончательно упакована по ВУЗам?)

типо кто работает на СТО у них есть навыки)
у немногих есть...

:клас:,у меня товарищь вообще на дому работает ,и хрен пробьешься ,постоянно машины,на сто тоже самое,свободно нет времени только записи

И все таксисты дружно попалились в этой теме:D
- Не-не, я не таксую, я олигарх!:D
А че ты сюды залез?:незнаю:

И все таксисты дружно попалились в этой теме:D
- Не-не, я не таксую, я олигарх!:D
А че ты сюды залез?:незнаю:

Я таксист
Я не таксовал уже 76 часов
Давайте возьмёмся за руки и придадим друг другу сил не таксовать еще одну ночь и ещё один день

Вброс более чем на 5 страниц считается годным. ТС:клас:

Так у тебя и в вождении навыков нет. Учись лучше гайки крутить.

А где реально этому можно научиться? Прийти на СТО и сказать, мол, возьмите меня? Я везде где нт вижу, то требуются с опытом. И не только автослесарем.

dehf2d.webp

Назад
Зверху Знизу