Лучше не надо. Себе дороже ;-)
а я ездил на военном хаммере. уазик-уазиком - ничё особенного.
Та понятно на цвет и вкус все фломастеры разныене говорю что данная машина охуенная. просто пример привёл, что есть и такое.
Это уже машина-зомбиМашино-зверр
Не, ну представляете.
Только что увидела на улице машинку, которая мне понравилась.
Дай-ка, думаю, почитаю, что за зверрр.
Кто знает, что за значок с буквой бе?
Уж не бентли ли?
Если настоящий - то да ;-)
Ещё свежи воспоминания о "грузинском чае", пополам с пылью улиц города Кутаиси.А НЕ настоящий - это какой?Краснодарский пополам с лыжной мазью?
Настоящим выбором эгоиста была бы Z4, или любая другая двухместная тележка. Чего уж мелочиться...
P.S. Жаль, что одноместных не делают
Ну ты же знаешь что я его не пью по уважительной причине.
почему не делают?
видимо, от недостаточной уверенности - все-таки внедорожники более безопасны со всех точек зрения.
если от недостаточной уверенности в способности мелкой машины выдержать удар (чтоб водитель/пассажиры живы остались) при столкновении с более крупнойвидимо, от недостаточной уверенности - все-таки внедорожники более безопасны со всех точек зрения.
Ну я бы сказала что маленькая машина для взрослой женщины это просто неудобно.
Пока у меня не было машины мне тоже казалось что машина вроде Ниссан Микра - самая классная городская машина, теперь мне кажется совершенно охренительно классным тот факт, что в мой багажник помещаются 4 колеса и мне не надо их класть в салон когда я еду переобувать резину ;-)
Куда в маленькой машине девать детей, пару мешков цемента, пять пакетов покупок, двух толстых пожилых родственниц и др???
я, например, знаю уже,
что Фольксваген-"жук" и Дэу-Матиз - это точно не мое.
как в качестве водителя, так и пассажира
ненавижу, когда у меня при сидении в авто, что называется "колени в зубах"
ноги вытянуть хочеццо