Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Хочу вот попробовать замочить свинину на шашлык в гостром фірмовом соусе Руна. Соус+чеснок+лук+лавровый лист и чёрный перец. Времени в наличии - сутки. Вопрос на засыпку: стоит ли добавить туда уксуса пару ложек?
У меня муж всегда замачивает в вине с лимонным соком и луком, подруга в уксусе и слегка пересаливает маринад и с луком. Маринованое в томатном соусе никогда не пробовала. Покупали в Росте в маринаде "мерлин" или "мерилин" (не помню точно как) мне не понравилось... Так что хз... но уксус бы я к соусу не добавляла однозначно, если надо кислоты добавить, то уж лучше лимонный сок у него не такой конкретный запах.
ЗЫ. напишите как получилось с таким маринадом, а то блин аж интересно!