Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутные такси и автобусы Харькова. Все претензии.

• Автор теми Автор теми Euro195
  • Дата створення Дата створення

Чья вина в сложившейся ситуации между маршруточниками и пенсионерами?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Все жалобы на автоперевозчиков можно оставлять по телефонам 7607515 и 7607537 (управление гортанспорта, горячая линия). Указать дату, время, номер маршрута, госномер, парковый номер.
К кому обращаться за возмещением ущерба - водитель поломал мою вещь?

В общем бред полнейший, такси поблизости нет, радиотакси вызывать поздно, но повезло, хотя и пришлось с тяжеленными вещами вскакивать в другой автобус подошедший к остановке и на нём подскочить до метро. В поезд успел зайти за 3 минуты до отправления.

Вот не верю, что поблизости не было никакого "ивана" или что мешало поймать машину? мне кажется, зажал денег на такси, поэтому такой злой:)

у меня была похожая ситуация, рейсовый автобус, зима, и билет на руках на поезд. Водитель едет как может, но явно не укладывается во время, подошла и попросила поддать газку, на что он мне посоветовал пулей вылетать с автобуса и искать машину до вокзала. Что я и сделала:) Таксюку переплатила и запрыгивала можно сказать на ходу, н оуспела. Эх, студенческая жизнь:D:rolleyes: есть что вспомнить.

В поезд успел зайти за 3 минуты до отправления

Слышал что таким *****измом
Всё вы правильно написали о маршрутках, но вообще-то нормальные люди готовятся к поездкам заранее

12/08 я ехала рейсом 0004 кирилловка-Харьков.В краснограде водитель не поинтересовался,все ли пассажиры на месте.Хлопнул дверью и уехал.Я в шоковом состоянии ночью осталась на безлюдной автостанции.Нашла такси и догоняла автобус.Водитель еще и недоволен был,заявил,что я ,НАВЕРНОЕ,20 мин. была в туалете...А если бы и 20?А если человеку плохо?Водитель,что не обязан проверять наличие ВСЕХ пассажиров???

12/08 я ехала рейсом 0004 кирилловка-Харьков.В краснограде водитель не поинтересовался,все ли пассажиры на месте.Хлопнул дверью и уехал.Я в шоковом состоянии ночью осталась на безлюдной автостанции.Нашла такси и догоняла автобус.Водитель еще и недоволен был,заявил,что я ,НАВЕРНОЕ,20 мин. была в туалете...А если бы и 20?А если человеку плохо?Водитель,что не обязан проверять наличие ВСЕХ пассажиров???

ну здесь уж по ****огии с поездом и самолетом - ждать опоздавших никто не будет, график есть график, да и нет обязанности водителя следить за пассажирами вне автобуса - не будет же он бегать по вокзалу и искать остающих

если в салоне нет информации о дирекции маршрута - ее можно узнать на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, заодно в жалобе упомянуть о сокрытии данных о перевозчике

Уважаемый водитель 247-го автобуса, который сегодня утром, приехав на конечную остановку (ул. Н. Ужвий), вышел и поссал прямо возле автобуса (хорошо, хоть попытался законспирироваться, а не в открытую :)); и все остальные водители, работающие на маршрутах ".... (пункт А) - Н. Ужвий"! В 2 минутах ходьбы от остановки (а то и в 1, если сильно припекло :)), на базарчике, есть туалет (в здании, где парикмахерская и магазин хозтоваров). По-моему, для водителей там вход бесплатный. Все же этот вариант лучше, чем заставлять жителей Северной Салтовки, проходящих вблизи тех мест, где вы соизволили облегчиться, вдыхать "ароматы Парижа". Не будьте тем, кто землю роет, в конце концов...

****ие маршрутки №64э уже ******* ездить как попало. Мало того, что на конечной остановке стоят и ***ть спят, так **** и ездят две в час хотя должно 4. Про выходной вообще молчу 50 минут! 50 минут ***ть её не было!!! а потом даже не знаю, так как пришлось ехать на 42, которые в выходной тоже не особо торопятся ездить. Вы ***ть мудланы ****ые думаете в выходной день люди ни куда не ездят?

****ие маршрутки №64э уже ******* ездить как попало. Мало того, что на конечной остановке стоят и ***ть спят, так **** и ездят две в час хотя должно 4. Про выходной вообще молчу 50 минут! 50 минут ***ть её не было!!! а потом даже не знаю, так как пришлось ехать на 42, которые в выходной тоже не особо торопятся ездить. Вы ***ть мудланы ****ые думаете в выходной день люди ни куда не ездят?
Это беда.Я лично иду на остановку к дигме и жду 102...

102 маршрут, вечером после 8 уже хрен дождешься. Тем более есть пара водил у них, которые в наглую курят за рулем.

102 маршрут, вечером после 8 уже хрен дождешься. Тем более есть пара водил у них, которые в наглую курят за рулем.
а был один козлина, хорошо, что его вроде бы уже нет на этом маршруте (по крайней мере, больше не встречала его), который вез не людей, а дрова. на остановках выпускал и впускал только через переднюю дверь, и такой весь нервный и грубый.

бесят маршрутчики едущие на Северную Салтовку. С утра не уедешь на Ужвий потому что он пустой проносится мимо чтобы побыстрее на конечной набрать пассажиров

Назад
Зверху Знизу