Вот мне всегда было интересно, почему водилы маршруток и к ним примкнувшие не идут ****еть под двери горисполкома и т.п, которые не компенсируют льготный проезд, но с удовольствием наезжают на стариков? Видать потому что проще послать на 3 буквы старушку, чем какого-нить секретаря\министра, охрана последнего ведь и ****юлей дать может...

Катаюсь тоже на славном 154 маршруте, иногда наблюдаю покрикивания водителей на старушек и их страшное недовольство, которое ведёт за собой то, что пожилые люди начинают оправдываться, почему они едут вообще в данном транспорте! Вообщем катастрофа! Когда доходит до крика на стариков, при возможности вмешиваюсь, рассказывая водителю, о том что, мягко говоря, он не прав!
Но, хочу заметить, что не все водители пи*дливые, есть вполне адекватные, которые бабушек и дедушек не трогают вообще.
Да,это так.Но не оправдывает хамство и грубость водителей к пожилым людям.Старости никто не минует.
100%!!! Но, к сожалению, далеко не все это понимают!
я не умничаю, а рассказываю факты.
Водилы тоже люди, посиди попробуй целый день на ихнем месте, а потом рассказывай какие они ужасные.
Ну во-первых, не удивидела, о том, что ТС написала, что водители ужасны, во-вторых, есть знакомые водители, среди которых есть тоже разные люди. Есть такие, которые повозмущаются, но, как говорится тихо, про себя, не трогая стариков, а есть другая масса водил, которых, ****, хлебом не корми, дай оторваться на стариках, за все свои проблемы!
Убила бы таких! Как подумаю, что моя бабушка, законно заслужившая льготный проезд, будет ехать с таким мудаком и он начнёт трепать её нервы, так смешала с го*ном бы его!:жах::жах::жах: