"Милый" маршрутчик
Недавно с мужем ехали с Пушкинской на 233 маршрутке. Ситуация: подъежжает маршрутка, на передних местах возле водителя естесно сидят люди, выходят. После чего водила закуривает и выходит тоже пошмалить на прыроде.Мы садимся на те самые места- фсе норм. Водила заходит, когда ему передают за проезд он 2 раза ругается с разными людьми, так как не хочет дать им сдачу, ругается громко и матом- в салоне дети. Закуривая вторую сигарету, дрожащими руками берется за руль, и под звуки шансона, дыша на меня перегаром пытается сдвинуть маршрутку с места, с третьего раза дрова заводятся- едем.Сдачу кста водила так и не отдал. В дороге водила невсколько раз путает рычаг коробки передач с моей коленкой и весело прекрикивается с мимо едущими маршрутчиками. При этом он еще умудряется приятно общаццо по мобильнику, абсолютно не смотря на дорогу. По прибытии, когда мы выходим из маршрутки, водила начинает судорожно что-то искать, а затем выдает фразу:"тут лежал телефон, где он???" мы:"??????" Водила бьется в конвульсиях и кричит, что мы взяли его телефон, так как никто другой этого сделать не мог. Я отвечаю что никакого телефона в салоне не было и если он мне не верит, мы можем вывернуть карманы (сумки у меня не было). Он не соглашается и продолжает вопить,что его ограбили, стараясь привлечь внимание.На вопрос, что же он от нас хочет, водила что-то мычит и говорит о деньгах. Скандал продолжается 20 минут, в течении которых мы узнаем о себе много нового. После моей фразы о милиции водило сразу успокаивается и посылает нас.
з.ы.хорошо что со мной был муж, если бы я была одна, неизвесно чем бы фсе закончилось. Теперь никогда не езжу на местах возле водилы-берегу нервы.