Допомагаємо ЗСУ!

Маршрутные такси и автобусы Харькова. Все претензии.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Чья вина в сложившейся ситуации между маршруточниками и пенсионерами?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Статус: Offline
Повідом.: 164
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Маршрутные такси и автобусы Харькова. Все претензии.

Здравствуйте! Обращаюсь прежде всего к владельцам маршрута, если они ещё не потеряли остатков совести. Так вот, что конкрентно меня не устраивает в 224-й маршрутке.
1. Подвижной состав. Это в принципе проблема, присущая всем маршрутам, на которых ездят "Газели".
2. В микроавтобусе регулярно перевозят стоящих пассажиров. При этом, как-будто издеваясь, они повесили надпись в салоне "Перевозка стоящих пассажиров запрещена".
3. Даже если на часах 23:15, а на улице мороз -20 градусов, доблестные водители непременно будут стоять на конечной остановке возле метро до тех пор, пока маршрутка до отказа набьётся пассажиров (включая стоящих). На вопрос, сколько ещё можно ждать, идёт стандартный ответ, что они, мол, графика придерживаются. Ха-ха. На той же конечно есть куча других маршрутов, и ни на одном из них водители не стоят так долго.
4. Зачастую водители на маршруте по хамски относятся к пассажирам. На любой вопрос касательно маршрута проезда отвечают с таким лицом, будто готовятся вот-вот дать в морду со всего размаху. Не скупятся на ненормативную лексику. Я понимаю, что у водителя иной раз может быть плохое настроение, но я такое отношение к людям видел уже не раз.
5. И за всё это я ещё и должен платить 75 копеек.

P. S.
Я извиняюсь, если я слишком эмоционально. Просто достали уже таким отношением к своей работе и к людям, которых они перевозят.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про маршрутки уже писали недавно-все это бесполезно.За хамство водилы-сразу бей ему в морду-75% пассажиров тебя поддержат,особенно стоячие.
А я вот завра возьму свою рогатку и пойду отстреливать водил маршрута
5-т ,так как они меня уже конкретно ЗАЕ..ЛИ !!!

Да, 5т - это тоже отдельный разговор. Ехал я недавно в этой маршрутке, водила какой-то нервный, психует всё время, когда ему по привычке дают 1 грн. 25 коп., а он орёт - "Проезд 1,20!!!" А потом уже подъезжаем к конечной (рынок ХТЗ), он вдруг останавливается посреди дороги (!), рядом останавливается другая 5т, он другому водиле во весь голос: "Я тебя у*бу, куда машину дел?!!"
Культура так и прёт.

А потом уже подъезжаем к конечной (рынок ХТЗ), он вдруг останавливается посреди дороги (!), рядом останавливается другая 5т, он другому водиле во весь голос: "Я тебя у*бу, куда машину дел?!!"
Культура так и прёт.

ОР! :)

Маршрут 201 "Барабашова - 8-й хлебозавод"

Работа маршрута просто отвратительная, маршруток не дождешься, стоимость проезда при такой протяженности варварская, но, к сожалению, другого нет.

плюс к сказанному: водители не берут в салон более 4-х чел стоячих, курят сигареты, от которых хочется испачкать салон и ведут себя так, что хочется дать в е..ло. надо пустить альтернативный маршрут или пустить слух об этом, чтобы шеф зачухался побыстрее

А вот мне интересно, кто нибудь пытался звонить по телефонам, указанным в каждой машине и сообщать об этих "недостатках"??
ИМХО, это конечно не идеальный маршрут, но в сравнении с многими другими - довольно неплохой, а езжу я часто и по всему городу.

Вы не ездили на 220 маршруте от м.ХГ до Баварии. Цену подняли, ездят редко. Убитый автобус.

238 маршрут - это просто жесть. Уроды одним словом

Маршрут Советская - Окружная. До окружной еще пять минут пилять.. Но это херня. Они туда через одного ездят. Типа маршрут без маршрута. В плане есть, в цену расчитан , а на самом деле редкие водители туда ездят.
Куда смотрят контролирующие органы.????
Телефоны по которым можно позвонить в маршрутках нет. Есть парочку - но там тишина - не отвечают. Может это виртуальный маршрут.
Власть когда это прекратится.

238 маршрут отмороженные водилы наглухо (не все но есть). Единственный из маршрутов на Советской, на которую всегда стоит очередь.

так он и единственный маршрут от Советской на Баварию, вот очередь и стоит.
Раньше он вообще не был до окружной, точнее СТО Песочин. А сейчас ездят только когда попросишь, просто очень мало на СТО ездят.

Даже когда попросиш. Говорят - мы туда не едем.
Номера машин которые отказали ехать по своему маршруту. Который у них в планах есть.

ВЕ 3808 АА (желтый Богдан)
ХА 3502 ВС (белое непонятное чудо мысли)

да за этим маршрутом такое наблюдается. таже история с ижн. вокзалом. Раз едут раз нет.

а тыкнуть водилу в карту маршрута?

Как же я намучалси когда на работу ей ездил. Аццкая шняга. Фблэк иниипет!

Водила говорит мне пох я дальше не еду и ниипет. Уроды..

так щас ето просто делается записываешь ФИО водилы или номера и подаешь жалобу в управление, а дальше если на них накапливается больше 3 жалоб осуществляется проверка и их либо выгонят с маршрута а придут другие, либо впаяют такой штраф что водиле будет не до "пох я дальше не еду".

Я позвонил по телефону что в маршрутке был. Мужской голос обещал разобраться. Записал номера. Посмотрим.

такую власть,между прочим спонсируемую маршрутчиками.Один из них Гадиров

Гадиров "пережил" нескольких мэров - а это многое :D. Поговаривают, в последнее время сильно исхудал (не видел, утверждать не буду). Х-ня с очередями на 296-й маршрут - та же (правда, есть люди, сознательно остающиеся на конечной, если видят, что "сидячие" места уже заняты).

Вечно плачется о нерентабельности маршрутов. Билеты на проезд выдаются в 5-7% случаев.

...А вопль "Власть, обрати внимание!" можете набирать хоть пятисотым кегелем (размером шрифта). Власти такие методы обращения - что мухе дули (кукиши) крутить.

Х-ня с очередями на 296-й маршрут - та же (правда, есть люди, сознательно остающиеся на конечной, если видят, что "сидячие" места уже заняты).
.

А вот к этим можно смело подходить с блокнотом,и делать перепись дебилов города Харькова.Сам с них ору,стоит очередь,на против роял фото на советской (возле табачного киоска со стороны танков)метров 20,автобус (именно полноценный автобус а не маршрутка)едет раз в пол часа.Так вот,отъезжает автобус,места заняты только сидячие,а стоять можно свободно,так как автобус кажеться пустым. И эти придурки в очереди,не хотят лезть в автобус,потому что придеться СТОЯТЬ до конечной минут 20.Не лезут,и СТОЯТ,только на остановке,и 30 минут,до следующего автобуса,а потом те кто уселся уезжают,а остальные опять СТОЯТ.Ну не дебилы ли?

Останнє редагування:
А вот к этим можно смело подходить с блокнотом,и делать перепись дебилов города Харькова.Сам с них ору,стоит очередь,метров 20,автобус едет раз в пол часа.Так вот,отъезжает автобус,сидячие все заняты,а стоячих нет.И эти придурки в очереди,не хотят лезть в автобус,потому что придеться СТОЯТЬ до конечной минут 20.Не лезут,и СТОЯТ,только на остановке,и 30 минут,до следующего автобуса,а потом те кто уселся уезжают,а остальные опять СТОЯТ.Ну не дебилы ли?

+1. Восхищаюсь терпеливостью остающихся.
Хотя иногда лучше подышать 30 минут свежим воздухом и 30 минут посидеть под окошком, чем 30 минут принимать сауну под битковым прессом:)

По поводу билетов - частные извозчики уже лет несколько работают на правах таксистов, так что раздача билетов актуальна разве что для коммунального гортранспорта.

Назад
Зверху Знизу