Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутки по 10, и чо?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Может и так, где есть альтернатива. Наше же ПГТ физиков постепенно превращается в Д(деревню)ГТ. Сегодня вернули "социальный" 223-й маршрут. Вот только что в нем социального не понятно. Те же 10 гр. с морды, пенсионеры бесплатно. Зато Гадиров везде плачется что обслуживает/дотирует социальный маршрут и меньше, чем по 10 не комильфо.:відстій:

Стоп-стоп-стоп! ДЕСЯТЬ гривен? Не гривна, как заявил Гадик в объявлениях о подорожании 296-го?

Сам-то платил эту десятку?

Стоп-стоп-стоп! ДЕСЯТЬ гривен? Не гривна, как заявил Гадик в объявлениях о подорожании 296-го?

Сам-то платил эту десятку?

Будешь смеяться: 1-го вечером таки платил. 2-го утром с боем "договорились" по 5 (те вчера по 5 :D), вечером опустились до 1 гр. Так что развести нашего **** никому не плохо. Самое интересное, что за 10ку возмущался только я.

седня ехал в маршрутке, водила трындел с напарником
вкратце - ******* льготники, цену хоть поднимай, хоть нет, кассу сделать сложно.
вот с апреля - мая опять на 2 гривны поднимут, мы разницу не увидим(с)

готовьтесь к маршруткам по 12))

та там уже пох,я на веле буду подымать ***

В общем, сейчас приехал в Кривбасс навестить родителей и немножко подохуел от цены на проезд в общественном транспорте. Собственно, скрин маршрута прилагаю. Там километров сорок ехать. Стоимость проезда 4 грн. Четыре, ***ть, гривны за сорок километров. Почему в Харькове 4 километра в 2.5 раза дороже? Як це так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0.jpg

Четыре, ***ть, гривны за сорок километров. Почему в Харькове 4 километра в 2.5 раза дороже? Як це так?

очевидно потому что у него каждый рейс полный и льготников наверняка почти нет
а в харькове сплошные льготники халявщики и маршрутки днем пустые
откуда деньги взять если все на шару ездят а платящих раз два и обчелся

очевидно потому что у него каждый рейс полный и льготников наверняка почти нет
Есть и льготники. Я, например,зашел для эксперимента, посмотрел как там в автобусе и вышел.

Там километров сорок ехать. Стоимость проезда 4 грн. Четыре, ***ть, гривны за сорок километров. Почему в Харькове 4 километра в 2.5 раза дороже? Як це так?
можешь зайти на сайт эвей
вбить Киев и тоже ахуеть
когда маршрутка с вокзала в ***** левого берега, хз сколько км, там 8 грн
а есть и дешевле

если вкратце про стоимость маршруток в Киеве - так там не возят пенсионеров на шару.
там максим на рейс 2 льготника

Назад
Зверху Знизу