Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** через плеЧО! понаехало тут *****ья, а потом чокают-чмокают, то им то не так, то им это не эдак... ****уй в свой *****ский мухосранск и там чокай!Маршрутки по 10, и чо?
пару дней назад зашёл в 217 и прихуел-9грн стоит проезд.
скажекм так-действительно дорого если сделать несколько поездок в день.Прихуел, надеюсь, с дешевизны?![]()
Ану давай считать, мож я чё пропустилю. В 2008 году видел такие маршруты 38 Кабаташ - Зейтинбурну, 49 (ХЗ куда, по моему сокращённая версия 38) 51 (от Зейтинбурну куда-то в *****) 1 (исторический маршрут по центру типа паравозика в нашем парке) 20 (точно такой же в азиатской части города). Что я пропустил?Какой один показушный маршрут?!!!!
Ты о чем вообще?!!!
Стамбул в 20 раз больше Харькова!В 20,Карл!!!
А эта хде?В 2008 еще вообще не было того густонаселенного района где я живу.
В любом случае маршрутко пока ф **** нге забъётся с места не тронется. Можно выпустить ещё до *** маршруток, но все они будут стоять в очереди на забитие в ****. Более того, начальство будет требовать бало с каждой маршрутки, поэтому она должна забиться в мегажопу.Больше машин на маршрут? А нафиг?
Заметил тенденцию,маршрутки значительно опустели,за счет отсутствия молодежи.То бишь тех кто платит до пенсионного возраста.
И вот таки ЧО?!
Улучшения качества обслуживания не наблюдается - такие же старые, такие же переполненные, с такими же *****-водителями...
Я, правда, с утра обманул судьбу. На остановке тормознул ВВ и предложил по десятке с носа. Комфортно и быстро. Ну, не будь я антипод - музыка его мне не понравилась.
Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу. В нормальных странах уже бы дороги перекрыли.
Да,подорожало, и что? Да, собственно, ничего. А что ожидалось? Приезжают с конечной также забитые, раз в 25 минут. После 18 часов уже и не ездят. Ну, оно понятно, надо забиться пополнее, так денег больше не делиться же другими водителями. Больше машин на маршрут? А нафиг? Опять же денег меньше а расходов больше, Не, мы работаем в режиме "скотовозка". Работали, работаем и, как мы надеемся, работать будем. Ну а ****?
А по чем сейчас проезд в метро?
панаехали в город панимашьТак вроде 4 грн Но блин размена нет нигде