Статус: Офлайн
Повідом.: 15197
Повідом.: 15197

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видел я в 2008 году стамбульскую электричку, намного страшнее харьковского трамвая.
Состав серии Е14000 турецкого производства образца 1979 г.
Кто ты такой, чтобы задавать подобные вопросы? Как вы не можете понять, что вам здесь не рады? Если ты выучил буквы и научился что-то блеять через клаву, почему ты не способен понять, что твое тупое мнение здесь никому не интересно? Почему ты со своими колорадскими друзьями не можешь зарыться в своей норе и не отсвечивать на нашем форуме?
Это старый трамвай довольно таки.Понимаешь как харьковский выглядит на его фоне?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Хлебец оставь себенедоумок
За кого голосовал на выборах мэра ?
Эти трамваи 2003 года выпуска. Харьковские, оставшиеся со времён СССР - 1980-х, а то и 1970-х годов. Разницу улавливаешь? И к тому же в Стамбуле один показушный маршрут, а в Харькове разветвлённая система. Я не говорю, что у нас всё хорошо, но всё таки.Это старый трамвай довольно таки.Понимаешь как харьковский выглядит на его фоне?
И вот таки ЧО?!
Улучшения качества обслуживания не наблюдается - такие же старые, такие же переполненные, с такими же *****-водителями...
Я, правда, с утра обманул судьбу. На остановке тормознул ВВ и предложил по десятке с носа. Комфортно и быстро. Ну, не будь я антипод - музыка его мне не понравилась.
Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу. В нормальных странах уже бы дороги перекрыли.
Какой один показушный маршрут?!!!!
Ты о чем вообще?!!!
Стамбул в 20 раз больше Харькова!В 20,Карл!!!
Наш трамвай зато дороже стоит,его закупают на свалках и нам привозят как ваш по цене.
Реально не понимаю,ну что вам так дался тот порошенко.Неужели он один сделал все гавно в Украине?.Это делает СИСТЕМА а порошенко в ней такой же винтик как и ты как и другие
*****ый ****ец
хорошо что я в жизни всего раз 10 ездил на общественном транспорте...сколько себе нервов сохранил![]()
Какой один показушный маршрут?!!!!
Ты о чем вообще?!!!
Стамбул в 20 раз больше Харькова!В 20,Карл!!!
За Евгения Кушнарева! А ты?
Реально не понимаю,ну что вам так дался тот порошенко.Неужели он один сделал все гавно в Украине?.Это делает СИСТЕМА а порошенко в ней такой же винтик как и ты как и другие
За Доброго царя?Все пытаетесь его найти?Не ищите,нет его.Не существует.Будет не порошенко,будет другой,будет такая же ***ня как вы этого не поймете.Это Система.Она нерушима.И не зависит от того кто президент.Президент тоже под ее руководством пашет