Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутки по 10, и чо?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
НУ ,ЗА 2500 грн я себе не позволю,а за пятихатку сезон нормально отхаживают

Я не в курсе что там в 1983 было,
андропов в 1983 был, а в 1986 горбачев, но тебе ведь ***** на такие нюансы, изнтит?
были недовольны, но не возмутились, значит согласны.
в 1933 в Украине не возмутились - значит были довольны и согласны

"Было время... и цены снижали."(В.Высоцкий)
Кто назовет хоть одно снижение цен за последние годы (кроме сезонного удешевления овощей).

И вот таки ЧО?!
Улучшения качества обслуживания не наблюдается - такие же старые, такие же переполненные, с такими же *****-водителями...
Я, правда, с утра обманул судьбу. На остановке тормознул ВВ и предложил по десятке с носа. Комфортно и быстро. Ну, не будь я антипод - музыка его мне не понравилась.:D
Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу. В нормальных странах уже бы дороги перекрыли.
Ага
Портников
Украинцы теперь ездят работать в страны, в которых правительства решались на такие повышения цен, о которых в Киеве не могут даже и заикнуться. Даже не на повышения - а на немедленное приведение цены в соответствие с рыночной. Это действительно было ужасно для многих людей. Мы уже забыли репортажи из Польши 90-х после «грабительских реформ» Бальцеровича, забыли о бедных балтийских пенсионерках, которые просто не могли оплачивать «коммуналку» и выжить одновременно. Это был Апокалипсис. А у нас Апокалипсиса не было. У нас Кучма с Черномырдиным договаривались о дешёвом газе, а тех, кто утверждал, что эти договоренности - петля на шее Украины, объявляли предателями национальных интересов.

В нормальных странах 3 евро проезд стоит

В нормальных это каких? Харьковская скотовозка уже стала дороже автобусов на электрической тяге в Минске, и приблизилась к автобусам с кондиционером в Абу-Даби.
Так что не переживай, еще лет 5, и будем платить как «в нормальных странах», но за ржавую скотовозку.

Ходите ежедневно 10+ км? Если да, то можно узнать где и какие покупаете?

не,я хожу 5-7 км в рабочие дни, по меньше ваших, а беру на рынках или в магазинах рядом с метро:D нонейм так сказать

Это некий немец, фанат общественного транспорта ездит по разным странам и снимает подвижной состав и т.д. Вот и до Харькова сравнительно недавно добрался.

Короче, сейчас набегут "кастрюли" и начнут дудеть, что это всё пукин виноват... Это военное положение обязывает, это как у эуропэ... ))))

андропов в 1983 был, а в 1986 горбачев, но тебе ведь ***** на такие нюансы, изнтит?

У меня впечатление, что вы пытаетесь меня подловить. 1983год вы упомянули, а не я - и в контексте назначения руководителя в Казахскую сср, а не в контексте главарей совка. И раз вы все это помните лучше меня - напишите как его звали, и как звали того, против кого в 1986 бастовали.

Не только не возмутились - но и нашлись чудики, которые с энтузиазмом начали выполнять приказы Москвы. На западной Украине люди еще пытались создать хоть какое-то организованное сопротивление, на восточной молча были против, хоть и понимали, что что-то не то. А вот Казахстане, например, по рассказам некоторых блоггеров, ситуацию воспринимали как нормальное положение дел: "а чо - бывает иначе?". В любом случае, сработало это так, как я и описал в первом сообщении, и так как вы описали тут - довольны и согласны. Внешне это выглядело именно так. Никто не возмутился, все за Сталина, а что там у каждого в мозгах - это уже непроверяемые тонкости. Это они все сейчас рассказывают, что в прошлом им ненравилось. Но по факту тогда они не сделали ничего, чтобы избавиться от этого, и это поднимает вопрос - а настолько ли сильно им это ненравилось? По факту, цивилизация вцелом работает именно так.

гудение говорят очень сильно помогает.
вот грося как гудок услышал, такой - "ох ёбивомать, а газ то чо мы еще не подняли" и ***к - все вуаля

вспомнилось,на олкс на днях продавался паровозный гудок,был бы весьма кстати:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу