Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутки Харькова ios приложение

• Автор теми Автор теми makoomazan
  • Дата створення Дата створення
Не совсем понятно, какой функционал хотите. Карта сейчас кешируется, а данные по маршруткам берутся с сервера, что затрудняет создание оффлайн версии.
думаю он имеет ввиду как в гугл мапс - можно выбрать квадрат и загрузить кеш сразу

поставил последнюю версию для ios,при нажатии на поиск для ввода номера маршрута приложение вылетает,когда листаешь до номера маршрутки то нормально
а так спасибо интересное приложение

поставил последнюю версию для ios,при нажатии на поиск для ввода номера маршрута приложение вылетает,когда листаешь до номера маршрутки то нормально
Мы нашли такую проблему на ios 5.x и уже ищем решение.

Че-то у меня ничего не работает,выбираю номер маршрутки-показывает маршрут,но на маршруте только мое местонахождение и все никаких маршруток нет.
На айпед стоит последняя ось .

Че-то у меня ничего не работает,выбираю номер маршрутки-показывает маршрут,но на маршруте только мое местонахождение и все никаких маршруток нет.
На айпед стоит посл
какой маршрут? К сожалению не все маршруты содержат данные по передвижению

Да, вы правы , проверила другие маршруты-есть маршрутки.
А в чем причина , что не все маршруты, в будущем планируется расширить список маршрутов?

Вылил апдейт, должен решить вашу проблему, появится в магазине через несколько часов.

Не работает уже несколько дней, показывает только карту, красный крестик мигает, списка маршрутов нет. Другие города показывает исправно.

Не работает уже несколько дней, показывает только карту, красный крестик мигает, списка маршрутов нет. Другие города показывает исправно.
Харьков отключен, на маркете написано

Значит RIP!
Перешел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Благо поддержку 2.2 сделали. Работает отлично и рекламы нет :)

Останнє редагування:
Значит RIP!
Перешел на эту прогу. Благо поддержку 2.2 сделали. Работает отлично и рекламы нет
супер, спасибо, ссылка кривая, но я и так понял про что :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а есть список маршрутов, которые поддерживают gps?

а есть список маршрутов, которые поддерживают gps?

могу ошибаться. Но, трекеры почти на всех маршрутах. Но, не на всех маршрутКах. Т.е. есть автобусы, которые в программе не видны. Но, те, что видны - вполне реальны.

могу ошибаться. Но, трекеры почти на всех маршрутах. Но, не на всех маршрутКах. Т.е. есть автобусы, которые в программе не видны. Но, те, что видны - вполне реальны.

303, 282 пусто)

хоть 302 есть

Не работает приложение. Маршрутки показывает, но они всегда стоят в одних и тех же точках и не перемещаются.

Супер!

Отличное приложение. Must have!!! :клас:
Однако хотелось бы:
- пусть платно, но без рекламы
- с ручным refresh положений маршруток
- Web версию

Назад
Зверху Знизу