думаю он имеет ввиду как в гугл мапс - можно выбрать квадрат и загрузить кеш сразуНе совсем понятно, какой функционал хотите. Карта сейчас кешируется, а данные по маршруткам берутся с сервера, что затрудняет создание оффлайн версии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю он имеет ввиду как в гугл мапс - можно выбрать квадрат и загрузить кеш сразуНе совсем понятно, какой функционал хотите. Карта сейчас кешируется, а данные по маршруткам берутся с сервера, что затрудняет создание оффлайн версии.
Мы нашли такую проблему на ios 5.x и уже ищем решение.поставил последнюю версию для ios,при нажатии на поиск для ввода номера маршрута приложение вылетает,когда листаешь до номера маршрутки то нормально
Мы нашли такую проблему на ios 5.x и уже ищем решение.
какой маршрут? К сожалению не все маршруты содержат данные по передвижениюЧе-то у меня ничего не работает,выбираю номер маршрутки-показывает маршрут,но на маршруте только мое местонахождение и все никаких маршруток нет.
На айпед стоит посл
Вылил апдейт, должен решить вашу проблему, появится в магазине через несколько часов.
Харьков отключен, на маркете написаноНе работает уже несколько дней, показывает только карту, красный крестик мигает, списка маршрутов нет. Другие города показывает исправно.
супер, спасибо, ссылка кривая, но я и так понял про чтоЗначит RIP!
Перешел на эту прогу. Благо поддержку 2.2 сделали. Работает отлично и рекламы нет
Да, мы над этим работаем, и маршрутки будут добавлятся без необходимости обновления приложенияв будущем планируется расширить список маршрутов?
А 2.1 можно?пока к сожалению поддерживаем версии с 4.x, но уже думаем как сделать поддержку и старых версий
а есть список маршрутов, которые поддерживают gps?
могу ошибаться. Но, трекеры почти на всех маршрутах. Но, не на всех маршрутКах. Т.е. есть автобусы, которые в программе не видны. Но, те, что видны - вполне реальны.
Не работает приложение. Маршрутки показывает, но они всегда стоят в одних и тех же точках и не перемещаются.
Уже исправили данную проблему