50% off Cursor

Маршала Жукова таки да

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
чего не сделаешь ради выборов, которые на носу, переименование это соломинка шоб остаться на плаву еще пять лет
завтра будет выгодно очередное переименование, то опять переименуют

Ну, объективности ради, - задача мэра: отстаивать интересы большинства граждан. ,Такое уж у нас большинство. Тем более - в горсовете было голосование. Слуги народа приняли решение.

мне вот интересно, какой идиот придумал петиции? власть выполняет только те петиции, которые выгодны именно ей, поэтому считаю петиции это полная херня

задача мэра: отстаивать интересы большинства граждан
большинство хочет чтоб комунальщики не воровали и делали все хорошо и качественно, а реально все наоборот

мне вот интересно, какой идиот придумал петиции? власть выполняет только те петиции, которые выгодны именно ей, поэтому считаю петиции это полная херня

сама спросила и само ответила :пиво:

чего не сделаешь ради выборов, которые на носу, переименование это соломинка шоб остаться на плаву еще пять лет
завтра будет выгодно очередное переименование, то опять переименуют
+ ватный блок керноса пытается достичь хотя бы 2%, чтобы получить финансирование из бюджета. А то ведь ахметке не резон тащить на себе партию с рейтингом около нуля. А чем еще эффективно ободрить совкодрочеров, как не скрепами.

плюс с любой властью в десна
Кернес это Брежнев:)
tb.webp

Так Гепа в Раду собрался, будет с полной неприкосновенностью до 2024 года и потоком в кармане, так что "осваивать бюджет" будут еще наглее

Список блядоты на расстрел: Як відомо, першим номером у списку "Опозиційного блоку" став народний депутат Євген Мураєв. У першу десятку також увійшли: мер Харкова Геннадій Кернес, мер Одеси Геннадій Труханов, мер Ужгорода Богдан Андріїв, заслужений юрист України Володимир Пилипенко, народний депутат Вадим Новинський, народний депутат Олександр Вілкул, мер Маріуполя Вадим Бойченко, міський голова Запоріжжя Володимир Буряк, депутат Хмельницької обласної ради Уляна Ткаченко.

мне вот интересно, какой идиот придумал петиции?
ну чего? я вот два года назад написал петицию, чтобы на этом же самом кровавом проспекте отремонтировали тротуар... ну чтобы люди гуляли и смотрели на божественной красоты памятник маршелу, а не себе под ноги... петиция набрала нужное количество голосов, мне прислали отписку, что в бюджет не заложено... а тротуар, по-прежнему в рытвинах... даже напротив этого злосчастного памятника...

В суде решение горсовета можно легко отменить. Ихнее решение вообще противозаконно :). Потому, что согласно закону о декоммунизации все названия связанные с жуковым или другими видными коммунистами должны быть переименованы. А жуков был на руководящих долностях при совке.

В Харькове вообще любопытные события происходят.
Кернес совершенно внезапно решил прижать процесс декоммунизации. Совершенно явно, открыто игнорируя закон Украины.

Вы так однозначно утверждаете о нарушении закона. А пресс-секретарь президента считает, что в случае Жукова присутствует правовая коллизия и нельзя однозначно сказать, попадает он под декоммунизацию или нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... петиция набрала нужное количество голосов, мне прислали отписку, что в бюджет не заложено... а тротуар, по-прежнему в рытвинах... даже напротив этого злосчастного памятника...

:D :клас: Классика бюрократии!
Почитайте "Повесть о тройке" Стругацких ...

пресс-секретарь президента считает, что в случае Жукова присутствует правовая коллизия и нельзя однозначно сказать, попадает он под декоммунизацию или нет
ну тогда необходимо, чтобы суд высшей инстанции дал ПРАВОВУЮ (а не менделевскую) оценку данной коллизии и после этого выносить на рассмотрение местных советов...

Назад
Зверху Знизу