гельмгольц
Г
И наступит неожиданно.через три дня день начнет уменьшаться и зима не за горами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И наступит неожиданно.через три дня день начнет уменьшаться и зима не за горами.
чего не сделаешь ради выборов, которые на носу, переименование это соломинка шоб остаться на плаву еще пять лет
завтра будет выгодно очередное переименование, то опять переименуют
большинство хочет чтоб комунальщики не воровали и делали все хорошо и качественно, а реально все наоборотзадача мэра: отстаивать интересы большинства граждан
мне вот интересно, какой идиот придумал петиции? власть выполняет только те петиции, которые выгодны именно ей, поэтому считаю петиции это полная херня

сама спросила и само ответила![]()
+ ватный блок керноса пытается достичь хотя бы 2%, чтобы получить финансирование из бюджета. А то ведь ахметке не резон тащить на себе партию с рейтингом около нуля. А чем еще эффективно ободрить совкодрочеров, как не скрепами.чего не сделаешь ради выборов, которые на носу, переименование это соломинка шоб остаться на плаву еще пять лет
завтра будет выгодно очередное переименование, то опять переименуют
мне интересно имя этого долбаеба
MØntУ;66054339 сказав(ла):
думаю посадять.Так тепер посадять чи як?
дякула, від тебе нічого іншого ніхто й не ждав... не суди других по собі.міцніше хватай губами зелупу гідранта, блазень

ну чего? я вот два года назад написал петицию, чтобы на этом же самом кровавом проспекте отремонтировали тротуар... ну чтобы люди гуляли и смотрели на божественной красоты памятник маршелу, а не себе под ноги... петиция набрала нужное количество голосов, мне прислали отписку, что в бюджет не заложено... а тротуар, по-прежнему в рытвинах... даже напротив этого злосчастного памятника...мне вот интересно, какой идиот придумал петиции?
В суде решение горсовета можно легко отменить. Ихнее решение вообще противозаконно. Потому, что согласно закону о декоммунизации все названия связанные с жуковым или другими видными коммунистами должны быть переименованы. А жуков был на руководящих долностях при совке.
В Харькове вообще любопытные события происходят.
Кернес совершенно внезапно решил прижать процесс декоммунизации. Совершенно явно, открыто игнорируя закон Украины.
... петиция набрала нужное количество голосов, мне прислали отписку, что в бюджет не заложено... а тротуар, по-прежнему в рытвинах... даже напротив этого злосчастного памятника...
читывал...Классика бюрократии!
Почитайте "Повесть о тройке" Стругацких ..
ну тогда необходимо, чтобы суд высшей инстанции дал ПРАВОВУЮ (а не менделевскую) оценку данной коллизии и после этого выносить на рассмотрение местных советов...пресс-секретарь президента считает, что в случае Жукова присутствует правовая коллизия и нельзя однозначно сказать, попадает он под декоммунизацию или нет