50% off Cursor

Маршала Жукова таки да

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ну так а какие претензии тогда к Зеленскому, что он за 20 дней не посадил Гепу, если это не его полномочия?

сука, до сліз :підстолом:

У Порошенко было 5 лет на это. И он тоже не посадил. У Зеленского сейчас много работы - за 20 дней невозможно переделать всё, что наделал Порошенко за 5 лет. Так что придёт время - всё сделает.

В суде решение горсовета можно легко отменить.
Только вот Гепа с горсоветом плевать хотел на все эти ваши судебные решения.
Есть судебное решение об отмене повышения стоимости проезда в метро, трамвае и троллейбусе. И что? Гепа сказал - будет так, и так и есть. Никто не собирается исполнять это судебное решение. Даже если будет судебное решение о незаконности переименования обратно в Жукова, то Гепа так же будет игнорировать это решение и оставит всё как есть.

Зе не перестанет быть говорящей головой,
ему больше нравится роль туриста №1... сейчас по вояжам махнет... петро тоже, правда, из заграниц не вылазил, но хоть с каким то выхлопом... а тут - старая бабка трясется рядом, рухнет сейчас - а он на нее ноль внимания... )))

Я просто констатирую факт. Я скорее против, чем за. Но в горсовете решили так...
В Харькове вообще любопытные события происходят.
Кернес совершенно внезапно решил прижать процесс декоммунизации. Совершенно явно, открыто игнорируя закон Украины.
Некие бандиты среди бела дня нападают на предпринимателей рынка "Барабашово", избивая журналистов, поджигают... и им всё сходит с рук. На текущий момент.
Всё это - гангстерский Чикаго времён "сухого закона" нервно курит в сторонке.

Когда местные власти чувствуют ослабление государственной власти, это совершенно закономерно ведёт к сепаратизму. И если хоть что-то подобное происходит не только в Харькове, я бы сказал, что мы все на пороге большого шухера.

Только вот Гепа с горсоветом плевать хотел на все эти ваши судебные решения.
Есть судебное решение об отмене повышения стоимости проезда в метро, трамвае и троллейбусе. И что? Гепа сказал - будет так, и так и есть. Никто не собирается исполнять это судебное решение. Даже если будет судебное решение о незаконности переименования обратно в Жукова, то Гепа так же будет игнорировать это решение и оставит всё как есть.
точно, и это прецедент за прецедентом...

Когда местные власти чувствуют ослабление государственной власти, это совершенно закономерно ведёт к сепаратизму. И если хоть что-то подобное происходит не только в Харькове, я бы сказал, что мы все на пороге большого шухера.
только слепой этого не видит...

Слава Кернесу!
Зєлєнскому - Слава!

hg3dgf.webp

6hbhgj.webp
а где фото девок сисястых?

петро тоже, правда, из заграниц не вылазил, но хоть с каким то выхлопом.
В перші 20 днів президентства Петро ПОрошенко підписав ассоціацію з ЄС!
А що зробив блазень, окрім ганьби на весь світ?

ef8bhj.jpg

jhc7ja.webp

Подавляющее большинство в горсовете проголосовало за все вспядь! Ура товарищи!)

в январе, когда проспект был ещё имени Григоренко, я платил за отопление 2 тыщщи!
а сейчас, когда его переименовали в жукова, я не плачу за отопление вообще!

СЛАВА КЕРНОСУ! всё для людей! :yahoo:

в январе, когда проспект был ещё имени Григоренко, я платил за отопление 2 тыщщи!
а сейчас, когда его переименовали в жукова, я не плачу за отопление вообще
ничего, через три дня день начнет уменьшаться и зима не за горами... интересно, славное имя маршала восстановит убитые тротуары по проспекту имени его самого?

Ну так а какие претензии тогда к Зеленскому, что он за 20 дней не посадил Гепу, если это не его полномочия?

вроде это очевидно - если изменился только през, а Гепа - всегда держал нос по ветру, то для кого он это делает? Ты сомневаешься, что Беня держит Гену крепко за горло?

чего не сделаешь ради выборов, которые на носу, переименование это соломинка шоб остаться на плаву еще пять лет
завтра будет выгодно очередное переименование, то опять переименуют

Назад
Зверху Знизу