Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Марш СС в Ивано-Франковске?

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Вот эти стихи, депутата верховной рады украины от БЮТ - это нормально?

А критика его нормальными, здравыми гражданами украины "это падонкавский высер."
Ты мне лучше скажи. Почему стих на русском, а? Провокация, вот и все. Сами себя ****ом обливаете, молодцы. Только потом врагов не ищите.

Ты мне лучше скажи. Почему стих на русском, а?

Патамушо на украинском не звучит

Вдаримо залізною рукою України
в Росії обвислий живіт!
Обгадимо предків проклятих могили,
Зруйнуємо їхній Завод!

Всі разом збезчестимо молодика-президента,
Кривавий знесемо Мавзолей!
Козаче! Проникнися велінням момента,
*****скіх ворогів не жалій!

1.Когда галичане приняли католичечтво - вся украина была под Польшей. Мы (украинцы) поляков послали на хрен, а галичане раздвинули ягодицы.

Самое страшное в том, что им потом даже понравилось. Они теперь решили,что это лучший способ любить Родину.

zaуecу:клас:
Не согласен. Самое страшное в том. что они хотят привить это нам.

Ты мне лучше скажи. Почему стих на русском, а? Провокация, вот и все. Сами себя ****ом обливаете, молодцы. Только потом врагов не ищите.
:eek::іржач: Ты какой то противоречивый: То взахлеб нахваливал эти вирши, то теперь говоришь что это провокация! Ты уж как то определись!

УПА НЕ стреляло в спину СВОИМ!Свои это те,кому дана Присяга. Воины УПА не давали Присяги СССР,а поэтому её и не нарушали.
СССР ЗУ ОККУПИРОВАЛ военной силой,СССР- захватчик,для УПА он был ВРАГ.Кроме того,они боролисьсредствами и методами, доступными им тогда и привычными для всех сторон в те времена,за НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины,такой независимости,какой они её тогда видели.

Какую наз Зап.Украину??? той которой никогда не существовало? Нет такой страны. Есть территория, которая в разное время пренадлежала Австрии, Венгрии, Польше. Львов -вообще чисто польский город. Это уже при СССР от Польши отрезали и к Украине присоеденили. У них там и язык явно не украинский а польско-венгерско-английский суржик, и обычаи, традиции, даже национальные костюмы больше на немецкие похожи. Украина-это Полтава, Киев, Запорожье -все что около Днепра. Восток-наполовину так как из покон веков семьи пополам - руско-украинские.
То что власть прыгает под чью-то дудку пытаясь отработать бабло и специально нагнетает дипломатический конфликт в обществе видно невооруженным глазом. Плюс попытка дешевой популярности у национал-экстремистской кучки населения. Но их не так много-на всю страны нашлось полтора процента моральных ****ов, голосовавших за того же Тагнибока.
То что многие тут мечтают о Европе- хер вас туда кто-то пустит. Учите историю. Уже просили помощи в образовании украинского государства у Европы в 1917г - пан Грушевский и компания успели настрочить Универсалов несколько штук пока Европа не "слила" Украину Большевикам- просто решила невмешиваться. Европа всегда делала то что выгодно именно им. например в 1945 , когда у ******сии появилось ядреное ****** , европейские спецслужбы слили через засланного казачка чертежи Сов. Союзу специально чтобы было равновесие между Старым и Новым Светом и Америка не могла единолично диктовать условия.

Т.Е. вот это нормально?

Ударим железной рукой Украины
В России обвислый живот!
Обгадим их предков проклятых могилы,
Разрушим их Главный Завод!

Толпой обесчестим юнца-президента,
Кровавый взорвём Мавзолей!
Козаче! Проникнись веленьем момента,
*****ских врагов не жалей!

Топи поскорей ******** нано-танки
В навозе своих лошадей,
Топчи их поля и разграбливай банки,
В полон уводи их детей!

Коня напои в Енисее морозном,
Деревню себе подбери.
Мужчин - кабали, ну а жёнок - используй!
И счастливо вечно живи!!!

Вот эти стихи, депутата верховной рады украины от БЮТ - это нормально?

А критика его нормальными, здравыми гражданами украины "это падонкавский высер."

:іржач::іржач::іржач: Коня он в Енисее напоит...:іржач::іржач::іржач: Да Российская Армия толькок до границыесли подойдет -они уже будут ***ко ****ь и трястись. Моськи вонючие! Нашли с кем тягаться!Где вы хотя бы соляру для трех ржавых танков возьме? Жен они используют!:іржач: смотрите чтоб из вас "девок" не сделали-очко так разъебут что ****о держаться не сможет.

1. Что плохого в католичестве?

ничего, просто оно не наше, не родное. как, скажем, мусульманство или буддизм.

Ничего плохого в смене веры не вижу. Ребенку очень часто "навязывают" веру родители - крестят там, например. А в зрелом возрасте человек уже сам может определиться, какая вера ему ближе по своему мировоззрению.

верно, такое бывает даже с известынми личностями. скажем, как Кассиус Клей вдруг стал мусульманином или Роберто Баджо вдруг стал буддистом. но там совсем другая ситуация, там целый народ/не народ, скажем так - население целых историко-географических областей вдруг взяло и "при нажатии кнопки вкл до характерного щелчка" изменило веру.

КаГ?!?:eek:
Ты не знаешь самого Великого поэта, который в Северодонецке пламенно так читал
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой,
С нашистской силой темною,
С оранжевой чумой!..

и ведь был прав, как оказалось, а мы не верили и смеялись...

Какую наз Зап.Украину??? той которой никогда не существовало? Нет такой страны. Есть территория, которая в разное время пренадлежала Австрии, Венгрии, Польше. Львов -вообще чисто польский город. Это уже при СССР от Польши отрезали и к Украине присоеденили. У них там и язык явно не украинский а польско-венгерско-английский суржик, и обычаи, традиции, даже национальные костюмы больше на немецкие похожи. Украина-это Полтава, Киев, Запорожье -все что около Днепра. Восток-наполовину так как из покон веков семьи пополам - руско-украинские.
Тоді нафіга було проводити операцію «Вісла»?

А что поляки могли сделать в то время без нас?

Ответ KRina
Абсолютно ничего плохого в католичестве. Просто факт смены веры галичанами под давлением другой нации характеризует их не совсем позитивно.
Мы - украинцы
Они - галичане

А ну расскажите мне пожалуйста кто там "украинцы а они галичане"!
Это Вы "Резервист" украинец?! Был я у вас в Харькове, город хороший только что-то я там украинского языка совсем не слыхал. Разве что в метро объявляли на украинском языке.
Да таким как Вы нужно обязательно брать пример с Галичан, которые с оружием в руках защищали и сохранили не смотря на польский, австрийский, немецкий и русский гнёт хоть какой-то украинский язык и культуру в отличии от восточных областей Украины в том числе и вашего Харькова, кстати бывшей столицы Украины!
Если во Львове говорят на родном языке (украинском) а в Харькове на русском, так кто больше ягодицы под какие страны раздвигал? Разве Вы после этого украинец?! Наверное в паспорт свой заглядываете и вспоминаете об украинской нации.

Это точно.
Вывод один: надо бандеров опять отделить.

Чё Вы про украинских партизан-Бандеровцев разные небылицы несёте?!
Скажите прямо: я ненавижу всё украинское! Зачем разную туфту про УПА гнать?!!!!
Советский партизан Сидор Ковпак неоднократно обращался к Кремлю с просьбой о разрешении совместных боевых действий с украинскими партизанами-Бандеровцами (УПА) против гитлеровцев! В ответ Кремля получал отказ, так-как УПА хоть и воевали против гитлеровцев но они не разделяли общие интересы с коммунистами.
А по-поводу отделения:
Ну чтож, раз уж нам не получается жить как граждане единого государства так давайте жить как нормальные соседи!!! Кстати, электоральная карта президентских выборов в Украине 2004-2010 гг. идеально указывает новую границу для двух новых государств(помаранчевой Украины и голубой Украины). И пусть ваш юго-восток Украины вместе с Крымом делают что хотят, только заберите с собой ваших регионалов, коммунистов и тому подобных с Киева! У вас будут чтить своих героев (НКВДистов, МГБистов, КГБистов) а у нас будут чтить своих героев, которые воевали против ******ов и коммунистов!
И сразу проблемы в языках и ветеранах исчезнут!

По-любому Провокация!

Останнє редагування:
Советский партизан Сидор Ковпак неоднократно обращался к Кремлю с просьбой о разрешении совместных боевых действий с украинскими партизанами-Бандеровцами (УПА) против гитлеровцев! В ответ Кремля получал отказ, так-как УПА хоть и воевали против гитлеровцев но они не разделяли общие интересы с коммунистами.
Какой феерический бред :) У меня в подписи есть ссылка на сайт, на котором достаточно много материалов про действия украинских националистов в годы войны. Там же, по-моему есть ссылка на дневник Руднева - комиссара отряда Ковпака. Почитайте, чтобы не писать чушь про "совместные действия" УПА с отрядами Ковпака и про то, что это якобы запрещал Кремль.
Ну и заодно вот вам цитата из мемуаров Лыбидя - бывшего руководителя службы безопасности войска "героев". Речь идет о действиях УПА после появления в Карпатах отряда Ковпака
Впродовж двох тижнів формуються окремі відділи, що їх поспішеним маршем команда УПА перекидає в Карпати для боротьби з червоною партизанкою
Вот такие вот интересные "совместные боевые действия против гитлеровцев". И после этого Ковпак якобы просил Кремль разрешить воевать вместе с УПА. .... :D :D :D

...
Да таким как Вы нужно обязательно брать пример с Галичан, которые с оружием в руках защищали и сохранили не смотря на польский, австрийский, немецкий и русский гнёт хоть какой-то украинский язык и культуру в отличии от восточных областей Украины в том числе и вашего Харькова, кстати бывшей столицы Украины!.....

А можно полюбопытствовать, зачем Вам нужен украинский язык? Только без пафоса . Если без пафоса не получается , то лучше промолчите. Что-то мне показалось , что Вы - человек русскоязычный изначально. Поэтому и интересуюсь.

Ну почему же, это хороший повод для провокаций и троллинга.

Я могу Вам объяснить почему я знаю ещё пару языков кроме родного. Без пафоса. Так что никаких провокаций и троллинга. Чистое любопытство.

Страшное у нас прошлое и настоящее формируется, с такими тенденциями и будущего уже не хочется ...

Да ладно Вам паниковать!Загонят эту ****ь по схронам!Фашизм в Европе запрещён!А раз мы туда своё свиное рыло суём ,то надо разогнать эту публику,как и раньше,в 50-х.******ы понимают только физические замечания,надо давить,гнид!:yahoo::D:пиво:

А ну расскажите мне пожалуйста кто там "украинцы а они галичане"!
Это Вы "Резервист" украинец?! Был я у вас в Харькове, город хороший только что-то я там украинского языка совсем не слыхал. Разве что в метро объявляли на украинском языке.
Да таким как Вы нужно обязательно брать пример с Галичан, которые с оружием в руках защищали и сохранили не смотря на польский, австрийский, немецкий и русский гнёт хоть какой-то украинский язык и культуру в отличии от восточных областей Украины в том числе и вашего Харькова, кстати бывшей столицы Украины!
Если во Львове говорят на родном языке (украинском) а в Харькове на русском, так кто больше ягодицы под какие страны раздвигал? Разве Вы после этого украинец?! Наверное в паспорт свой заглядываете и вспоминаете об украинской нации.

Чё Вы про украинских партизан-Бандеровцев разные небылицы несёте?!
Скажите прямо: я ненавижу всё украинское! Зачем разную туфту про УПА гнать?!!!!
А по-поводу отделения:
Ну чтож, раз уж нам не получается жить как граждане единого государства так давайте жить как нормальные соседи!!! Кстати, электоральная карта президентских выборов в Украине 2004-2010 гг. идеально указывает новую границу для двух новых государств(помаранчевой Украины и голубой Украины). И пусть ваш юго-восток Украины вместе с Крымом делают что хотят, только заберите с собой ваших регионалов, коммунистов и тому подобных с Киева! У вас будут чтить своих героев (НКВДистов, МГБистов, КГБистов) а у нас будут чтить своих героев, которые воевали против ******ов и коммунистов!
И сразу проблемы в языках и ветеранах исчезнут!
Мысль интересная. Можно только цены на жильё с Киевом уравнять на время, а то что-то в Рашу совсем не хочется:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу