Ответ KRina
Абсолютно ничего плохого в католичестве. Просто факт смены веры галичанами под давлением другой нации характеризует их не совсем позитивно.
Мы - украинцы
Они - галичане
А ну расскажите мне пожалуйста кто там "украинцы а они галичане"!
Это Вы "Резервист" украинец?! Был я у вас в Харькове, город хороший только что-то я там украинского языка совсем не слыхал. Разве что в метро объявляли на украинском языке.
Да таким как Вы нужно обязательно брать пример с Галичан, которые с оружием в руках защищали и сохранили не смотря на польский, австрийский, немецкий и русский гнёт хоть какой-то украинский язык и культуру в отличии от восточных областей Украины в том числе и вашего Харькова, кстати бывшей столицы Украины!
Если во Львове говорят на родном языке (украинском) а в Харькове на русском, так кто больше ягодицы под какие страны раздвигал? Разве Вы после этого украинец?! Наверное в паспорт свой заглядываете и вспоминаете об украинской нации.
Это точно.
Вывод один: надо бандеров опять отделить.
Чё Вы про украинских партизан-Бандеровцев разные небылицы несёте?!
Скажите прямо: я ненавижу всё украинское! Зачем разную туфту про УПА гнать?!!!!
Советский партизан Сидор Ковпак неоднократно обращался к Кремлю с просьбой о разрешении совместных боевых действий с украинскими партизанами-Бандеровцами (УПА) против гитлеровцев! В ответ Кремля получал отказ, так-как УПА хоть и воевали против гитлеровцев но они не разделяли общие интересы с коммунистами.
А по-поводу отделения:
Ну чтож, раз уж нам не получается жить как граждане единого государства так давайте жить как нормальные соседи!!! Кстати, электоральная карта президентских выборов в Украине 2004-2010 гг. идеально указывает новую границу для двух новых государств(помаранчевой Украины и голубой Украины). И пусть ваш юго-восток Украины вместе с Крымом делают что хотят, только заберите с собой ваших регионалов, коммунистов и тому подобных с Киева! У вас будут чтить своих героев (НКВДистов, МГБистов, КГБистов) а у нас будут чтить своих героев, которые воевали против ******ов и коммунистов!
И сразу проблемы в языках и ветеранах исчезнут!
Ты мне лучше скажи. Почему стих на русском, а? Провокация, вот и все. Сами себя ****ом обливаете, молодцы. Только потом врагов не ищите.
По-любому Провокация!