Мне эти чудо-стихи напомнили:Бред? Помоему этот Мовчан четко в стихотворной форме выразил мысли некоторых наших форумчан!![]()
"Я поэт, меня звать Цветик!
От меня вам всем приветик"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне эти чудо-стихи напомнили:Бред? Помоему этот Мовчан четко в стихотворной форме выразил мысли некоторых наших форумчан!![]()
Исправил, молодец!А что с этой функцией у меня не так
Не бреши! Я восновном сижу в ветке "политика" и нечасто отсюда, выхожу))А, ага, нету. Так я и поняла. Только какого ты так активно херячишь по всем темам?
Мне эти чудо-стихи напомнили:
"Я поэт, меня звать Цветик!
От меня вам всем приветик"
Зы: Мовчан кстати БЮТовец! Депутат ВР! И как его стишки на фоне лужковских и затулинских речей?Оранжевая кампания по промыванию мозгов приобрела воистину безумные масштабы! И, как всегда, не последнюю скрипку в ******ском агитационном хоре играет т.н. "поэзия" "нэзалэжной" "Украины".
И заметьте, товарищи - эти омерзительные строки, несомненно инспирированные Западом, написаны не дегенеративным подростком, помешанным на Кока-Коле и Адидасе, а т.н. "классиком" "украинской" "поэзии", Лауреатом премии ім. Т.Шевченко! И кто после этого сможет отрицать, что государственной идеологией "Украины" стал оголтелый фашизм?
Бросается в глаза тот факт, что "стихотворение" написано т.н. "украинской мовой", безвкусной смесью русского и польского языков. Для чего это сделано? Очевидно - чтобы в очередной раз оскорбить, уязвить поэтический и политический слух России и выслужиться перед своими польскими спонсорами!
Однако, по мнению пана Мовчана, "мова" допустима лишь в, так сказать, лирических опусах, которые всё равно никто не читает. Когда мистер Мовчан хочет обратиться с призывом к широким слоям населения, он тут же переходит с никому не понятной "мовы" на нормальный язык.
Но и тут из уст господина Мовчана вырывается лишь злобный звериный рык!
И тут уже не до разбора стилистических тонкостей (которые, кстати, в этом ****е напрочь отсутствуют)!
Не брешу, вот те крест!Не бреши! Я восновном сижу в ветке "политика" и нечасто отсюда, выхожу))

Стойку сделал?mamadu, за такое нужно банить. Удали ту гнилую статью кремлядских уб***кОВ.
Или ты поддерживаешь, ту чушь что там написана?
Правда то глазки колет!Импровизированный ответ Павлу Мовчану на вирш "Издох советский ветеран"
Борись народ за дом, за веру
И знай, что счастье обретешь
Когда последнего бандеру
В последний путь ты проведешь
Да это так, после разбана)Не брешу, вот те крест!
Дык, я про Политику и говорю. Сколько ты тут за сегодня постов уже накатал?
Не я просто думал, что ты украинец( А ты х**лом оказался, обидно, понимаеш?Стойку сделал? Правда то глазки колет!
Ответ KRina1. Что плохого в католичестве?
2. Кто это "мы"? Пофамильный список огласите, пжлста.
3. Кого это "их"?
Да это так, после разбана)
KRina, пиши стихи на нац. мотив. Я буду читать.

Т.Е. вот это нормально?Не я просто думал, что ты украинец( А ты х**лом оказался, обидно, понимаеш?
А *****ские расейские статейки меня давно не цепляют, просто эта уж слишком откровенная с прямыми оскорблениями, я думал эти ******ы на такое нерешатся, покрайнемере их хозяин (путин) им непозволял, раньше. Хотя возможно, это падонкавский высер...
Ответ KRina
Абсолютно ничего плохого в католичестве. Просто факт смены веры галичанами под давлением другой нации характеризует их не совсем позитивно.
Мы - украинцы
Они - галичане
1.Когда галичане приняли католичечтво - вся украина была под Польшей. Мы (украинцы) поляков послали на хрен, а галичане раздвинули ягодицы.У меня тоже нет времени. Use Google/.
Таких тупых аргументов я неслушал давно)))) Ну что попорядку)
1.Война неимеет отношения к религии. Поляки хотели присоеденить западную Украину, они им недали. Молодцы, сохранили целостность Украины.
2. Мухаха) Т-34 создали в Харькове, а это Украина или УССР, как хотите) Бомбу вам еврей сделал, бо сами нефига неумеете)) А почти вся послевоенная ракетная техника тупо слизана у фрицев) Так что сосете, причем туго)))
3. Выйграли войну говриш? Это кто? Совок которого уже нет 17 лет?) Потомки тех с кем он воевал, правят этой страной)
Зачет! Только научись, использовать функцию "цитата". Ок?)
Вот эти стихи, депутата верховной рады украины от БЮТ - это нормально?
А критика его нормальными, здравыми гражданами украины "это падонкавский высер."

Мамаду, шо ты нервничаешь? Поэт по жизни в стельку пьян и поэтому ничего путного сочинить не может
А ты прямо всё так серьезно...
А депутат патамушо слава поэта-Кушнарёва живёт в веках и не дает спокойно некоторым спать![]()

А я разве нервничаю??
Абсолютно спокоен! И раслаблен!
Что за поэт Кушнарев?Да в принципе ничего плохого в смене веры для кого то нет. СЕЙЧАС. А давным давно это была основа мировоззрения и вероотступников. скажем так любили не сильно. Тем более, если они совершили этот акт из корысти.Тюю...
Я тебя умоляю! Ничего плохого в смене веры не вижу. Ребенку очень часто "навязывают" веру родители - крестят там, например. А в зрелом возрасте человек уже сам может определиться, какая вера ему ближе по своему мировоззрению.
Что это за этнос такой - "галичане"?
А я разве нервничаю??
Абсолютно спокоен! И раслаблен!
Что за поэт Кушнарев?

КаГ?!?
Ты не знаешь самого Великого поэта, который в Северодонецке пламенно так читал
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой,
С нашистской силой темною,
С оранжевой чумой!..
Молодец!!!Вы не поверите, в Германии отличные куррорты! Кстати, а сколько сейчас украинцев и русских добровольно угоняют работать в Германию? Ох уж эта демократия.