Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По назначению. Ещё будут вопросы?Не, судя по апломбу и уверенности в интонации, то , шо от земли и до пояса- явно "доросло", а вот то шо на плечах, кроме как чтобы в нее кушать , по другому используется?
Это на счёт погон!
Не удалось избежать в новой форме и некоторых украшательств. Так, при докладе новой формы министру обороны маршалу А.А. Гречко, она показалась ему недостаточно украшенной и он приказал поместить на парадно-выходных погонах срочнослужащих буквы «СА» - Советская Армия. Так в пограничных войсках появились золотистые буквы «ПВ». Очередными ступенями украшательства обмундирования стали с октября 1974 г. выдача срочнослужащим и курсантам белых поясных ремней для ношения при парадной и парадно - выходной формах одежды. С апреля 1975 г. для офицеров были введены плетеный золотистый шнур на фуражку вместо клеенчатого ремешка, а на петлицах повседневных кителей - золотистая окантовка.
Спасибо! Обязательно обращусь если нужно будет.
Покажите нам Ющенка в погонах "ПВ" . Чтобы уважаемое местное сообщество как бы чего не подумало.А где фото Ющенка с погонами "СА"???????! Я видел его фото с погонами "ПВ".
.....
Конечно приводить, Заяц, конечно приводить.. Но имей в виду, что если мой сосед, допустим, ограбил банк, то это совсем не будет смягчающим обстоятельством для меня, если я полезу туда же. А ты считаешь, что, если в Польше были преступления от власти, так это оправдывает Сталина.. Ни хрена не оправдывает, может только в глазах таких верующих совков, как ты.
Всем доводилось видеть солдат в белых касках и белых перчатках, стоящих вдоль стен в зале Международного военного трибунала в Нюрнберге. Это американцы. Но мало кто знает, что люди в почти таких же формах - бывшие латышские и эстонские легионеры - охраняли в Нюрнберге заключенных ******ов и несли охрану объектов армии союзников.
Как же она может быть законной? Переворот 1917 года был незаконным по отношению к рос. империи, значит и советская власть в Петрограде появилась незаконно.
Оставьте кости в покое, жить надо сейчас, а не претензии друг другу предъявлять.
Это ведь ты всех, кого ни попадя, записываешь в преступные организации. Вот потрудись доказать, что эти люди были членами этих организаций.
зы. Ты, я так понял, готов расстреливать театрализованные шествия, не?
В Нюрнберге было однозначно сказано- "ваффен СС" (кроме кавдивизии) преступная организация. 19 гренадерская дивизия ваффен СС "Галычына" не является кавдивизией.
Члены преступной организации - соответственно преступники. Не?
Хорошо, зайдем с другой стороны. Зачем там "которые были официально приняты в СС" ?
Ну если вот эти, то тем более.
Фотографии дивизионщиков в форме я приводил. Никаких "вот этих" там нет.
Кроме этого народ пишет, шо им "вот этих" не полагалось.
О чем тогда разговор?
Ваффен-СС - это преступная организация согласно НТ.
действительно, бывшие латышские легионеры привлекались американцами для охраны второстепенных нюрнбергских процессов. однако было это аж в 1947, после начала холодной войны, и было это решением только американцев (не СССР, которого там уже толком не было, не Великобритании или Франции, а именно и только США), и служили латыши как частные лица, не как дивизия Ваффен-СС, как это может показаться из приведенного текста.
И шо туть думать! Добить всех ******ов и пересажать всех педиков-сочувствующих! В Европе эту чуму выводят физически,как клопов и тараканов!![]()
Сколько легионеров было привлечено к суду за членство в СС?
более того, НТ говорит, что по какому-то (№ 10, что ли?) немецкому закону уже даже одно только это преступление (членство в преступной организации) может наказываться вплоть до смертной казни, но лично я не думаю, что это было распространено даже тогда, в 1945-1946. проще было ССвцев просто в плен не брать.
процитирую
...хотя думаю , что с большей радостью носил бы "СС".....
В погран-войсках не все обязательно были на границе и не все носили погоны ПВ. Поэтому ничего удивительного что ЮЩ носил погоны СА. Или тебе лишь бы на ровном месте потрыдндеть?
......
А кто будет решать, кто ******?
Ты?

не оправдывает, но как бы говорит, что ничего необычно-уникального в этом не было. все как у людей.
действительно, бывшие латышские легионеры привлекались американцами для охраны второстепенных нюрнбергских процессов. однако было это аж в 1947, после начала холодной войны, и было это решением только американцев (не СССР, которого там уже толком не было, не Великобритании или Франции, а именно и только США), и служили латыши как частные лица, не как дивизия Ваффен-СС, как это может показаться из приведенного текста.
это первый переворот 1917, Февральская революция, был незаконным, а после него говорить о какой-то законности уже не приходится в принципе.
ну так пусть оставят, кто ж против. это ж не харьковчане выходят на улицы с маршами "долой СС", а строго наоборот, см. тему этой темы.
Ваффен-СС - это преступная организация согласно НТ.
другое дело, что, как мы неоднократно выясняли, НТ говорит, что если дойдет до суда над конкретным ****** СС или Ваффен-СС, то его конкретная вина в конкретном перступлении должна доказываться отдельно, с нуля, но при этом такое преступление как членство в преступной организации уже считается доказанным.
более того, НТ говорит, что по какому-то (№ 10, что ли?) немецкому закону уже даже одно только это преступление (членство в преступной организации) может наказываться вплоть до смертной казни, но лично я не думаю, что это было распространено даже тогда, в 1945-1946. проще было ССвцев просто в плен не брать.
нет, наоборот, расстрелы происходят на театрализованных шествиях:
![]()
("19 июля 2009 года поблизости с.Червоное Золочивского р-на Львовской области прошли торжества по случаю 65-й годовщины боев дивизии СС ”Галичина”. Также была проведена реконструкция боев дивизии." фото УНИАН, первоисточник)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
реконструкция боев и расстрелов, ****.
махонькое уточнение. упомянутые на НТ "кавалерийские части СС" - это не кавдивизия и не войска вообще, а так называемые "кавалерийские клубы", где лица-сочувствующие-СС собирались покататься на лошадях и потрещать за жизнь. ну то есть какая-то смесь ДОСААФ и аристократического клуба.
вот к ним - да, у НТ претензий в преступности не было.
все остальное, имеющее отношение к СС, - преступно.
можно зайти и с еще одной стороны: зачем там "... исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким способом, что они не имели права выбора ..."?
это в Общие-СС, что ли, призывали насильно? нет, не призывали насильно. значит, речь идет таки о Ваффен-СС.
а разве дело только в "этих"?
кроме того, и "эти" тоже встречались, см. прикрепления (, страницы 30, 34)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинцам порой часто приходилось воевать в разных вражеских формах (как в Советских так и в ССовских), но все они думали что воюют за свободу Украины!

Это надо быть круглым *****ом,чтобы воюя за Гитлера,получить себе независимую Украину!!!
Воевали бандитские формирования!В СС ,кстати было полно уголовников-садистов!
А оказывается и надо было за Украину воевать.Да и воевали ,как засранцы-ни одной победы!Вояки херовы!
Лучше бы не позорили свою Галичину!
В итоге без борьбы и единого выстрела пьяный Ельцин слил Украину хитрожопому бандеровцу с партбилетом-Кравчуку!
И вот прошло почти 20лет пресловутой незалежности и все поняли -народ нагло наебали! Незалежнисть Кравчукам была нужна,чтобы кромсать труп УССР и Москва при этом не мешала!

А за сталина воевать- значит воевать за получение независимости Украины от колхозной Москвы и ******ского Берлина?!
Вопрос и к Вам и ко всем участникам форума:
- еслы бы вы точно были уверенны на все 100% в том что УПА воевали как против ******ов так и против коммунистов, вы бы все равно украинских партизан-бандеровцев так "хаяли"?
Если сосед ****нет Вашу жену , Вас успокоит тот момент , что он перетрахал весь дом? Ничего , что я вопросом на вопрос отвечаю? Вы то мой вопрос вообще проигнорировали.

Ты ссылку приведи сначала, что те *****асы кто напялил немецкую форму думать умели...
Потом уже можно будет нести художественный свист -они думали что расстреливая евреев воюют за неньку.
Ты ссылку приведи сначала, что те *****асы кто напялил немецкую форму думать умели...
Потом уже можно будет нести художественный свист -они думали что расстреливая евреев воюют за неньку.
Это надо быть круглым *****ом,чтобы воюя за Гитлера,получить себе независимую Украину!!!![]()