Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш СС в Ивано-Франковске?

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
А где фото Ющенка с погонами "СА"???????! Я видел его фото с погонами "ПВ".
Вы лучше расскажите где янукович служил и в каких родах войск?))))))))))
Пока Ющенко в погранцах служил и в наряд заступал на охрану государственной границы, янукович в это время скорее всего на "шухере" возле складов в Енакиево стоял!))))))))))) И это позорище янукович ещё и избран жителями юго-востока Украины президентом!!!!)))
Ващето тут никто Януковича кагбе не нахваливал?
А насчет погон ПВ Ющенко:

Останнє редагування:
И это позорище янукович ещё и избран жителями юго-востока Украины президентом!!!!)))

шо за бред? я к примеру живя здесь за него не голосовал, но знаю многих в Киеве. Ровно, Житомире, кто голосовал.Его к власти привели срусщиеся до последней минуты любимцы нации: воин Ющенко, комсомолка Григян и честный Яценюк и прохфесор из диаспоры Зварыч

А в приговоре Нюрнберга имеются ввиду подразделения СС которые были на охране концлагерей и карательные отряды. Дивизия Галичина была задействована исключительно на фронте.
Это ты сейчас тут вот прям на форуме "поимел ввиду" охрану концлагерей? Или в приговоре так и написано :"Имеется ввиду...";)

Ты тут о запрете вещал.
Мне, честно говоря, пофиг шо и кто там несет у немцев.

зы. Ты, я так понял, готов расстреливать театрализованные шествия, не?

Кстати, а какой ***** будет заниматься рекламой на похоронах, или воспринимать это, как рекламу.

Не забывай про серп и молот....

Все когда-то начиналось с безобидных шествий

winter079.jpg

а потом закончилось этим

0_275b0_32a0991_XL.jpg

Это ты сейчас тут вот прям на форуме "поимел ввиду" охрану концлагерей? Или в приговоре так и написано :"Имеется ввиду...";)

Ты бы лучше привел цитату про "все Ваффен-СС" из постановляющей части.

А что это за фотографии? Кто на них? Какое они имеют отношение к теме ветки?

Разуй глаза и прочитай его еще раз.
любезный так полегче на поворотах или раззуй глаза? ты уж определись с вариантами.
это твои личные нелогичные выводы.
А в приговоре Нюрнберга имеются ввиду подразделения СС которые были на охране концлагерей и карательные отряды.
откуда это ты выкопал?
выложу еще раз, для элиты.Раззуй глаза (с)
Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в СС, включая членов "общих СС", войск СС, соединений СС "Мертвая голова" и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает в это число так называемые кавалерийские соединения СС. Вопрос о службе безопасности реййхсфюрера СС (общеизвестной под названием СД) рассматривается в приговоре Трибунала по делу гестапо и СД.
далее у тебя ваще ПЭрлы
Дивизия Галичина была задействована исключительно на фронте.
Раззуй глаза и почитай на сайтах нациков историю Галиции, там узнаешь на каких фронтах воевала эта дивизия СС.На фронте она была 2 недели под Бродами она того.... до того и после- только борьба с партизанами и Сопротивлением.Нет? погугли, попробуй доказать обратное (с)
Дивизия СС Дас Райх, Мертвая Голова и т.д воевали на фронте и что они не СС?
набрал в Гугле вспомогательные части СС_ кроме женских и арабских подразделений ничего не нашел.Подскажите как же дивизия с таким составом под командованием генерала и вдруг вспомогательная? вы бы определились брали не арийцев в СС или нет, а если нет то ка же Викинг, Шарлемань и тд?
это состав вспомогательных частей или вы не тот термин употребили?
состав дивизии :
29-й ваффен-гренадерский полк СС;
30-й ваффен-гренадерский полк СС;
31-й ваффен-гренадерский полк СС;
14-й полк артиллерии СС;
14-й саперный батальон СС;
14-й фузилерный батальон СС;
14-й дивизион зенитной артиллерии СС;
отдельная противотанковая рота;
отдел связи СС.

сразу не увидал? многа букаф
Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в СС, включая членов "общих СС", войск СС, соединений СС "Мертвая голова" и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает в это число так называемые кавалерийские соединения СС. Вопрос о службе безопасности реййхсфюрера СС (общеизвестной под названием СД) рассматривается в приговоре Трибунала по делу гестапо и СД.

Ты сам то перечитай приговор Нюрнберга.
Этого Бримана тоже записать в бандеровцы и ******ы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо за бред? я к примеру живя здесь за него не голосовал, но знаю многих в Киеве. Ровно, Житомире, кто голосовал.Его к власти привели срусщиеся до последней минуты любимцы нации: воин Ющенко, комсомолка Григян и честный Яценюк и прохфесор из диаспоры Зварыч

Ну и что?! Я тоже знаю многих с восточных регионов голосовавших против януковича.

На Электоральную какрту президентских выборов гляньте! Там всё видно, кто, за кого и сколько процентов....

Пожалуйста
Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в СС, включая членов "общих СС", войск СС, соединений СС "Мертвая голова" и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает в это число так называемые кавалерийские соединения СС.
(Для безграмотных- в немецком языке "ваффен" обозначает "войска")

ЖР, я про "Дашена" уже больше говорить не могу, сблюю счас.

Таки русский не родной...
Для тебя там раза три слово "члены" написали, без толку...

Ну-ну. все Вафеен-СС(войска сс)?

Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в СС, включая членов "общих СС", войск СС, соединений СС "Мертвая голова" и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает в это число так называемые кавалерийские соединения СС.

Зачем там "которые были членами СС"?

Ващето тут никто Януковича кагбе не нахваливал?
А насчет погон ПВ Ющенко:

Конечно "СА" на погонах! Ведь Ющенко не вчера служил.
Вот может будет всем интересно когда появились погоны "ПВ".... Не удалось избежать в новой форме и некоторых украшательств. Так, при докладе новой формы министру обороны маршалу А.А. Гречко, она показалась ему недостаточно украшенной и он приказал поместить на парадно-выходных погонах срочнослужащих буквы «СА» - Советская Армия. Так в пограничных войсках появились золотистые буквы «ПВ». Очередными ступенями украшательства обмундирования стали с октября 1974 г. выдача срочнослужащим и курсантам белых поясных ремней для ношения при парадной и парадно - выходной формах одежды. С апреля 1975 г. для офицеров были введены плетеный золотистый шнур на фуражку вместо клеенчатого ремешка, а на петлицах повседневных кителей - золотистая окантовка.

Конечно! Здесь только Ющенка "нахваливают" А где погоны Януковича?

Останнє редагування:
Это фотографии невинных людей, которых убивают немцы-******ы. Дивизия СС Галычина служила на их стороне. Тоесть поддерживала их во всем. В том числе и в этом.

"Айнзацгруппа казнит евреев в Дубоссарах 14 сентября 1941 г."

"14 октября 1942 г. еврейских женщин и детей из гетто Мизоч на Украине вывезли в овраг неподалеку от Ровно."

Возможно никакого, но я , как украинец, не хочу иметь никакого отношения к преступным деяниям СС и айнзацгрупп. Если кому-то хочется помаршировать, маршируйте, но не более того, а то отгребете.

Конечно! Здесь только Ющенка "нахваливают" А где погоны Януковича?
М не как то ***** погоны Януковича. вы изволили спроосить :"Где фото погон Ющенко с буквами СА"? Вот я и вывесил. Может вам лучше фото голой Мерлин Монро представить?

ЖР, я про "Дашена" уже больше говорить не могу, сблюю счас.

Однако, какой ты впечатлительный...

Аргументов против, кроме "они мне не нравятся, хоть усрись" ты не привел. Увы...

Зачем там "которые были членами СС"?
воот, а говоришь русский учил.
Читай медленно
членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС
не все члены полицейских служб( сотрудники) были членами СС. Тебе не в сложные темы хрень постить, тебе в Старт Школу

Назад
Зверху Знизу